Длинные стелажи библиотеки теряются во тьме, верхние полки же едва не упираются в потолок. В библиотеке Замка собрано огромное количество книг, которые во многих странах были сожжены и запрещены за ересь. Особняком стоит десяток столов с подсвечниками. Прямо у входа находится стол смотрителя библотеки - тщедушного старичка в треснутом пенсне
Библиотека
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-03-31 19:18:56
Зашла в библиотеку... Ленору сразу же поприветствовал старичок довольно дряхлый на вид но в чертах его лица и в каждой морщинке виднелась огромная мудрость приобретенная с годами...
- Приветствую вас Слышащая - сказал старичок...- О чем бы вы хотели узнать, чем могу вам помочь? - дедуля расплылся в почтительнейшей улыбке и поклонился...
Здравствуй Брем...Не губи свою спину, сколько раз тебе повторять! Покажи мне лучше книги о телепортации по мирам!в библиотеке было довольно темно...- Аве файрос! - приказательным тоном сказала Ленора и в зале сразу стало светло....Так то лучше! Старик совсем себя не бережет! Тем временем хранитель книг подошел и поднес огромную стопку книг
- Вот госпожа... Я думаю это вас заинтересует...
- Брем! ты хочешь окончательно сломать позвоночник? Я ценю твою преданность но все же ненадо так жертвовать своим здоровьем.... Спасибо, да... Я думаю это подойдет... Ленора прошла к столу и села... Открыла первую книгу...Ни одной пылинки... Вот так преданность работе...Брем определенно заслуживает вознаграждения жостойного его!Так Ленора! Ты пришла сюда читать.... Сказала сама себе Ленора и погрузилась в чтение...
Поделиться32008-03-31 19:30:05
Сакура заглянула в библиотеку
-здравствуйте, чем могу помоч?
-здравствуйте, у вас есть книги в которых описываются приключения очень известных людей, как например Джирайя сенсей?
-Да я где-то тут видел что-то подобное,подождите пожалуйста
Через некоторое време
-вот посмотрите вот это
-спасибо, я верну через неделю, хорошо?
-да хорошо
Поделиться42008-03-31 19:31:10
==>ведьмин лес
Поделиться52008-03-31 19:57:45
Тук-тук.
-Здесь кто-то есть?
Поделиться62008-03-31 20:12:17
==>Больничьное крыло
В библеотеку бешено вбежала девушка.Она была бледная как смерть.Не обращяя ни на кого внимания она рынулась к книгам.Брем лиш глянул на нее у усмехнулся.Он знал ее очень давно,и полностью ей доверял.Дарк побежала к очень старым книгам.Вышла она из етих рядов уставшая и пыльная.В руках у нее была гора книг.Она уселась за одиночьный столик и взяла самую мрачьную книгу.
-*И так...обряды..а вот и он..да я была права.*-подумала девушка и стала читать книгу за книгой,быстро не останавливаясь.
Поделиться72008-03-31 20:27:24
Ленора оторвалась от книги и увидела Дарк... Но чтение не бросила лишь улыбнулась той и снова уткнулась в книгу...Так... Что мне известно о цепи миров... Переместится довольно сложно... Тут девушка обратила внимание на главу в книге...А ну ка поподробнее... Книга гласила:
Телепортация... Цепи миров....
Телепртировать из мира в мир чрезвычайно сложно, чтобы провести телепортацию требуется огромная сила и мощный талисман или же группа магов,причем один некромант,один ментальный,два стихийных и один светлый...Чтобы произвести телепортацию в другой мир следует также найти достаточное количество артефактов и компонентов. Когда все компоненты(в зависимости от того в какой мир телепортируете) следует произнести заклятье Оро вогор сфите мана крассе торо и название мира в который телепортируете. Хм... нет... у меня есть артефакт а вот заклинание надо запомнить...
- Брем, у тебя не найдется кусочка бумаги?
- Да Ленора возьмите...Старик открыл ящик своего стола и вытащил парочку листочков пергамента...
- Спасибо тебе... Ленора взяла пергамент, посмотрела сначала на заклятье в книге,затем на пергамент, и через несколько секунд текст был перенесен на пергамент... Вот так... А сейчас я дочитаю книгу и покину здание...
Поделиться82008-03-31 20:49:32
-*Так, последняя книга..думаю у меня все выйдет.Мне туда всего то на пару дней.Никто и не заметит изменений.А вот и про мой город...
"Тысячи лет назад, с созданием замка был построен город..город Магов..эго построил один из самых могущественных колдунов.Город представляет собой сукупность магии.Наследник этого города не может быть не магом или слабым.По легенде город этот будет стоять веками...и его хозяйка,а может и хозяин, тоже.Властелин города должен пройти обряд,проходить он должен не задумываясь что делает.У властелина появляется или заколка,или амулет.Сильнейшие артефакты.Маг,становится очень силен, и очень опасно,эсли он станит мраком."
Дарк дочитала и усмехнулась.Теперь она знала что у нее все выйдет.Девушка решила дочитать книгу до конца.По скольку надеялась найти еще что-то интересное.
Поделиться92008-03-31 21:00:05
Дочитав книгу Ленора встала изза стола, положила книги на место...Теперь в общий зал... Отдохну там немного и снова куданибудь пойду....
Спасбо Брем, увидимся!
Досвиданиья госпожа старик снова отвесил поклон....
Когда он научится себя беречь?
==>общий зал
Поделиться102008-03-31 22:36:28
Шаина с любопытством наблюдала за происходящим... Когда она поняла, что её никто не заметил, решила удалиться...
==>Комната Шаины