Замок мертвых душ....

Объявление

}
Привет,привет!Как говорил Цезарь:Пришел,увидел зарегистрировался!

Интересы: Все интересы форумчан поддерживаются админами!(Писать админам)

Администраторы: DarkMoonDragoon,Серейя,Черная волчица ~DARK~

Модераторы:

Дизайнер: Чернокрылая Фея

NPC персонаж:ЗамокМертвыхДуш

Погода:
Наступила осень.Желтые листья спустились на землю.Полили первые осенние дожди.На улицах похолодало.Все забыли про замок.Все пошли в школу и у них теперь есть и свои заботы,по важнее Замка...В замке перестали цвести цветы,замок перестал двигаться.А когда вы пришли сюда,замок вас понял,не прогнал,полюбил и все его обитатели тоже полюбили.Вы полюбили замок.А сейчас...Сейчас вам на него наплевать. Замок умирает....

Уважаемые гости, не проходите мимо. Регистрируйтесь!!

Навигация:

Ознокомтесь с правилами ещё раз.В них появились некоторые,но важные изменения.(По вопросам ,предложениям к правилам обращаться к админам) Только что зашедший странник,зарегись,заполни анкету и прочитай(обязательно) "Летопись"(История,описание ролевой)! Зайди в "Рекламу"!Там ты найдешь интересные форумы.Такие как:Ранетки,Школа № 666,Лагерь Страха и многие другие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок мертвых душ.... » Лазурная Башня » Больничьное крыло

Больничьное крыло

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тут находятся больные жители замка.Тут кучя коек и лекарст.Вобщем больничьное крыло)

0

2

Хелл оказался возле кушетки.Сразуже положил Дарк на нее и сел рядом.К девушке подбежала врачь и сразу спросила.
-Где Вы ее нашли?
-В кабаке.
-Отравление ядом хайлушки...она сильная девушка,другаябы уже была мертва.Я сейчяс принесу лекарство.-девушка ушла, и через пару минут принесла чяшку, и влила содержымое Дарк в рот.-Скоро очьнется.
-Хорошо, я буду ждать тут.

0

3

Дарк не знала сколько прошло времени.Ее тошнило,она не чювствовала тела, была безумно слаба.С трудом открыла глаза и четко посмотрела на Хелл.
-Что со мной?Что я тут делаю?-шепотом,по буквам произнесла девушка.Внезапно подбежала мед сестра.И дала ей что-то в руки.Дарк не задумываясь выпила.И скривилась.
-*Кожа Россянуи и  давленые калушки.Фу..*

0

4

Подошол к Дарк и обнял ее.Ему было очень ее жаль.Она ведь могла умереть.Хелл почювствовал как девушка росслабилась в его руках.Он положил ее голову себе на плече.
-Все впорядке.Ты жива,это главное.Кто-то подсыпал тебе в напиток яд.Глупенькая,зачем ты вообще пошла туда?-начял говорить Хелл

0

5

-Личьные проблемы...Ты ведь знаеш про город?-промолвила девущка, и полностью раслабилась,отдавшы полную власть над ней Хелл.Ей было так хорошо и приятно.Давно она так себя не чювствовалаСилы постепенно возвращялись.И Дарк уже знала что может встать.Но не вставала.Дарк не выдержала и тожэе обняла Хелл.Внезапно она зделала быстрое движение.И поцеловала его.Потом отпустила и снова уснула.

0

6

-Знаю...я про все знаю.-ответил ей тот.И внезапно почювствовал на своих губах тепло..нежное,приятное.Он так не хотел чтобы оно прекращялось.Но внезапно все оборволось, и Дарк снова лежала спящей.Хелл печяльно вздохнул, и ушол чтобы больше не тревожить девушку.
==>Ведьмен лес.

0

7

Дарк очьнулась.С трудом открыла глаза.Она чювствовала безумный голод.И у нее в руке появился большой кусок торта.
-Ням-ням,именно то,что мне надо.-произнесла она.Быстро сьела и встала.Поняв.что она совершенно голая она закрыла глаза и на ней красовалась, короткая юбка и корсет, на ногах же длинные сапоги на завязочьках.Девушка тихонько вышла из больничьного крыла, и бегом побежала..ее даже не смущяло что она была бледна как снег и ее шатало.
==>Библиотека.

0

8

==>Ведьмен лес
Хелл стоял снова у койки,но у другой.Положил на нее девушку,и подождал медсестру.
-Сново вы?!-произнесла она
-Да,сново я.-ответил Хелл
-Вы же ее уже приносили,вон она лежит на 3 койке!Ой..нету ее!Кудаж она ушла то?-начяла нервничять девушка.
зНе волнуйтесь это уже другая.-усмехнулся он.И пошол к 3 койке.Дарк по настоящему там уже небыло.

0

9

Скай медленно открыла глаза и непонимающим взглядом посмотрела на парня.Рывком встав Лин схватилась за голову.
-Что со мной?Что я тут делаю?Как всегда хрипловатым головом сказала она.Лин начала оглядываться,девушка ничего непонимала,но это не главное...Главное что она жива...Жива благодоря этому парню...Но кто он??!Друг или враг??!Эти мысли крутились у неё в голове...

Отредактировано Ckylin (2008-04-01 22:10:11)

0

10

Хелл,посмотрел на девушку.Подошол ближе, и присмотрелся ей в лицо.
-*Нет,точьно не она.*-промелькнуло у него в голове.
-С тобой?..Уже ничего, а ранше ты была смертельно ранина, и без сознания.Но теперь я смотрю ты вполне здорова.-добродушно произнес парень.

0

11

Скай осмотрела парня с ног до головы.В голове у неё теперь была лишь одна мысль-
-Где найти сестру которую она вообще не видела?!Неосознанно сказала она в слух и вздрогнула.Девушка встала с кровати и подошла к окну...
-Нет...Это невозможно...Врятли некромагия мне поможет её найти...Тем более сейчас...

0

12

Парень усмехнулся и произнес.
-Я тебя к ней отведу.Я же должен знать где моя девушка.-парень засмеялся.И в руке его оказался маленький камешек.Парень подкинул его,тот засветился и пустил лучик.
-Она там,куда лучь указывает.-парень не ждал взял девушку за руку и побежал туда,куда лучь указывал.
==>библиотека

0

Вы здесь » Замок мертвых душ.... » Лазурная Башня » Больничьное крыло