Замок мертвых душ....

Объявление

}
Привет,привет!Как говорил Цезарь:Пришел,увидел зарегистрировался!

Интересы: Все интересы форумчан поддерживаются админами!(Писать админам)

Администраторы: DarkMoonDragoon,Серейя,Черная волчица ~DARK~

Модераторы:

Дизайнер: Чернокрылая Фея

NPC персонаж:ЗамокМертвыхДуш

Погода:
Наступила осень.Желтые листья спустились на землю.Полили первые осенние дожди.На улицах похолодало.Все забыли про замок.Все пошли в школу и у них теперь есть и свои заботы,по важнее Замка...В замке перестали цвести цветы,замок перестал двигаться.А когда вы пришли сюда,замок вас понял,не прогнал,полюбил и все его обитатели тоже полюбили.Вы полюбили замок.А сейчас...Сейчас вам на него наплевать. Замок умирает....

Уважаемые гости, не проходите мимо. Регистрируйтесь!!

Навигация:

Ознокомтесь с правилами ещё раз.В них появились некоторые,но важные изменения.(По вопросам ,предложениям к правилам обращаться к админам) Только что зашедший странник,зарегись,заполни анкету и прочитай(обязательно) "Летопись"(История,описание ролевой)! Зайди в "Рекламу"!Там ты найдешь интересные форумы.Такие как:Ранетки,Школа № 666,Лагерь Страха и многие другие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок мертвых душ.... » Город Магов » Местное кладбище

Местное кладбище

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Тут похоронены все жители города.Старое кладбище с могилами и крестами.

0

2

==>Главная улица
Дарк больно упала на траву.
-Дурацкие духи!Я ваша госпожа!Вы должны покорятся мне!Черт.Дерево ведь наверное тоже исчезло и домик..только цветы остались.И хорошо...теперь надо найти магилу учителя и Жасмин с Мелиссой.-Дарк встала на ноги провела рукой по клюву ворона отдавая ему его речь.Дарк все еще сердилась на духов...- а что если зделать так...одна я будет в замке другая здесь...и все решится без лишних людей...но ети дурацкие дух!!!Ониже должны были остановить и не повредить пришетшего.А они пустили...странно..город ведь с королевством не связан,это мой город...-говорила сама себе девушка.

0

3

===>лаборатории
Зашла через главные ворота, увидела темную фигуру...
щелчок пальцами и Ленора уже невидима... бесшумными шагами она крадеться к тому силуету.... Еще щелчок - ее энергополе заблокировано и никто не сможет ее распознать...
скоро я узнаю кто же был в том дереве... совсем скоро... от Замка никто не скроеться...

0

4

-* Нет,пока что не буду...*-подумала девушка и внезапно остановилась.Духи ей донесли что кто-то совсем рядом.Дарк побежала очень-очень быстро.Забежала в склеп и превратилась в летучюю мыш.Дарк замерла ожидая что будет дальше.

0

5

Лирика шла по темному кладбищу,слушая осторожные шаги своей волчицы.Вокруг были старые почти древние могилы.Она с интересом читала надписи на латыни и,иногда натыкаясь на неизвестный ей язык.Из раздумий вывела внезапная тишина.не было слышно осторожных шагов.Лирика остановилась и оглянулась.Алира стояла и настороженно смотрела на небольшое сооружение,судя по всему склеп.
-Что с тобой,Алира?-холодным равнодушным голосом спросила Лирика.Ответом ей было глухое рычание.
"Там явно кто то есть"-подумала она и в ее глазах зажегся нехороший огонек...

0

6

-*Чтоо, не может быть!Таокго небывает!*-возмутилась Дарк полученой от духов новости.-*Да нет же, вы ошиблись!!!*-протестовала она.Но протест тут не помогал.Духи настаивали на своем. Ну ладно-ладно так и быть.Дарк слетела с потолка и приняла свой истенный облик.Облик черной как ночь волчицы.
-*Ну что, довольна?Вот ты и в своем облике.*-волчица вышла из склепа и....

0

7

Плащ делал Ленору неощущаемой даже сильнейшему магу.... Она прошла подальше и увидела..... Дарк??? нет это не она... нет...она....но что она тут????? вдруг Ленора заметила еще один силует... Подошла и стала лицом к Дарк... Резко скинула плащ...
- Что ты тут делаешь???

0

8

*Лирика увидела две фигуры и ухмыльнулась.Посмотрев на Алиру сказала:
-Интересно.Что здесь происходит?-бросив на них пустой взгляд она еще раз коварно улыбнулась.
"Даже сейчас ты ищешь приключения на свою прекрасную часть тела,дорогуша"-подумала она и самодовольно улыбнулась.

0

9

Оглянулась и увидела... эмн... Лирика? но как она тут... нет я совсем запуталась.... одевать плащ было бесполезно... на кладбище было очень темно... В руках Леноры снова перекатывался шарик... он освещал немного призрачным но довольно ярким светом все окружаещее.....  снова повернулась к Дарк....

0

10

*Лирика поймала взгляд Леноры и прохладно улыбнулась.*
"Сколько можно стоять в тени,пора уже подойти."-подумала она и сделала шаг навстречу Леноре,которую вопреки той непроглядной тьме,которая поглотила все кладбище,она прекрасно видела.
-Приветствую дамы.-сказала она обращаясь к Леноре и Дарк.

Отредактировано Лирика (2008-03-23 12:18:14)

0

11

Ленора обернулась...
- Привет.... хм... немного некорректный вопрос но... что ты тут делаешь? я пришла по следу энергии хозяин которой скрылся от меня... думаю найти его здесь...
неожиданно девушка почуствовала что хозяин совсем рядом... Дарк? она?

0

12

-Ну как тебе сказать?...-нехорошо улыбаясь медленно проговорила она.
-Я здесь недавно.Вот хожу присматриваю,что здесь интересного.Вместе с друзьями-сказала она глядя на два горящих огонька двигающихся в их сторону.Это оказался Барсик.И Барсик и Алира сели по бокам от нее и настороженно смотрели на незнакомку,которую их хозяйка называла Ленора.

0

13

- хм... понятно...
Шарик стал переливаться то из зеленого то в желтый цвет... немного подернув крылом Ленора заметила на себе довольно холодный взгляд питомцев Лирики...  Девушка усмехнулась...

0

14

-А вы зесь  чем занимаетесь?-со скучающим выражением на лице спросила Лирика,поглаживая барса за ухом,от чего он начал тихонько урчать,но не сводил настороженных глаз с Леноры.

0

15

я? почуствовала что энергия котроая от меня скрылась, тут...  затем блокировала поле и вот... нашла Дарк....
на плечо Леноры запрыгнул маленький дракончик... квиркнув он уселся и начал смотреть на Барса...

0

16

==>Общий зал
На кладбише прилетела серебристая летучья мышь. Она облетела вокруг присутствующих несколько раз и узнала в них жителей замка.
Летучья мышь рассеялась в серой дымке, из которой вскоре образовалась девушка в темно-зеленом платье.
- Всем привет)

0

17

Шаина
- привет... э..ты новый житель замка да? как видишь тут у нас уже очень много народа.... прям не кладбище уже))))

0

18

-Привет. Я недавно поселилась в замке. Я смотрю, вам понравилось на этом кладбище... А что здесь такого интересного? Что привело вас сюда??

0

19

Шаина
ммм... у каждой из нас  тут своя цель... я искала хозяйку непонятной нергии... а что тебя привело сюда?

0

20

Мне стало скучно в замке, и я полетела погулять вокруг... И вдруг обнаружила ваши енергетические следы. Очень много следов могущественных существ...  И все они вели сюда...

0

21

Шаина
ясно... но моей энергии ты не могла заметить... я поставила блок... кстати надобы его снять....
*вокруг Леноры образовался светящийся круг который через минуту исчез*

0

22

Значит твоих следов небыло. Но были следы остальных. Их так сильно заметно...

0

23

Шаина
ну да...наверно... Ленора улыбнулась...

0

24

-Ну да, я пожалуй пойду... Не люблю кладбища... Ты ведь слышаший, да? Заходи в гости...
Она улыбнулась и рассеялась в тумане. Из тумана образовалась серебристая летучья мышь. Она вспорхнула, сделала круг и улетела вдаль...
==>Ведьмин лес

0

25

Шаина
хорошо... я пока тут побуду... зайду) давай пока) Ленора посмотрела на ловкий метаморф Шаины и снова повернулась к Лирике и Дарк...

0

26

-*Вот ёёё, ну я попала...че терь будем говорить?*-спросила сама у себя волчица?-* а что? Дуру из себя строй...и моглабы скрыть свою энергию...Аааа я знаю что делать!!!*-сама себе отвветила девушка.
      Внезапно в оранжевом сияние появилась еще одна волчица.
-*Вроде никто не заметил...*-одна из волчиц вновь стала девушкой.Другая оставшись волчицей глянула на Алиру...потом на Лирику.
-Да я тут могилки смотрела...магией баловалась.-делала из себя дуру Дарк.
-*Никто не должен знать что я хозяйка этого города...духи понятно?*-и тутже дарк поняла что ее магия скрыта от остольных, да и магия города тоже...

0

27

Черная волчица ~DARK~
нет... ты чегото недоговариваешь! клонирование? это заметно...
мысль - хм.... ладно поиграем в идиоток... надо бы узнать как связана Дарк и этот город....

0

28

-*Вот только не надо ко мне в мозг лезть, все ровно никто не узнает причем тут прикол с клонированием..хотя...не не узнают...духи не позволят..они сильнее магов...к сожалению*-подумала Дарк. -И так что у нас эсть.Эсть то что мою тайну могут разгадать..ну почьти могут..я их туда не поведу,хоть убей.Пока никто не узнает кто хозяин города.А потом я сама скажу.Хм думаю самое время.*-девушка подтолкнула волчицу,чтобы та бежала, та так и зделала.В скоре ее небыло видно вовсе.*_Так, теперь мне надо идти как можно дальше от этих могил...иначе все пропало.Равен,лети за волчицей*-Равен сорвался с плечя и полетел за волчицей.-*Черт неучла одно,ворон то никогда меня не покидает..ладно что-то придумаю*

0

29

Ленора ухмыльнулась как будто прочитала мысли Дарк... впрочем так оно и было...
- Ммм.... ты видишь волчицу?
мысль: и не надо думать так в присутствии сильнейшего ментального мага.... духи возможно си сильнее магов но не сильнее души замка....

0

30

Дарк быстро начяла что то шептать...-*Ну уж это некому не перебороть, даже Фудоне а она самая сильная в мире.Хи, а ведь она меня етому и научила.А, так, на чем я остановилась..ага...хосентос меморио прольто все что имело значение станет неважным морто!!!!!* Выкрикнула мысленно Дарк.Возле нее появился красный свет созданый только Дарк, возле этого света протянулись лучи зеленый фиолетовый и голубой.Один подпитаный духами,второй кольцом волков и третий силой учителя, блокнотом.Магия вышла настолько сильной что даже самой Дарк показалось все неважным.Девушка упала на колени,внезапно на траву выпал черный блокнот.Он не излучял ничего..абсолютно..пустота...Дарк быстро,чтобы никто не успел на него посмотреть,спрятала в сумку..хотя ей было все ровно увидят его или нет..магия оказалось слишком сильна.

0

Вы здесь » Замок мертвых душ.... » Город Магов » Местное кладбище