На етой улице стоят целые,но пустые дома.Этот город был опусташон неизвестной силой очень-очень давно.Тут стоят центральные магазины,зеленые скверы и парки, памятники, одним словом центральная улица.
Главная улица
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-03-21 14:34:09
==>Зал Дарк
Девушка стояла по средие улицы ищя старый,мрачьный дом.
-Тыщю лет тут не была...надо бы погулять..все также..будто время тут не идет..теже деревья...магазины,дома.-думала она.Както ее ноги несли сами..будто они все помнят.Ворон спокойно сидел на плече.Внезапно она заметила тот старый,любимый дом где она жила с некромантом.Она с радостью заскочила туда начяла бегать по нему..будто снова стала маленькая.Она успокоилась и решила пойти на 2 етаж, где была ее комната.
Дарк проходила мимо комнаты учителя, не выдержав она заглянула.Жуткая сила отбросила ее.
-О да, мой учитель всегда был селен.-промелькнула мысль.Но Дарк не здалась и с помащью своей магии зашла в комнату, та обрадовалась что это оказалась знакомая,живая душа.Дарк никогда здесь не была.Внезапно ей на глаза попался черный блакнот.такой обычненький некчемненький блокнотик.Дарк взяла его в руки,тот как кот,который долго не получял ласки,обдарил Дарк приятным теплом. Дар начяла читать.
О Марфей,помнится мне как я подобрал это милое дитя на улице.Она сидела и плакала,все вокруг нее дрожало от ее магии, я сразу понял что я должен делать.Я взял ее с собой.Она растет,становится красивее и мелее, некроманты не могут влюблятся,но я влюбился.Влюбился в ученицу.Как хорошо что Дарк всегда со мной,всегда рядом...я не дам ее забрать у меня.
Дарк зарыдала.Ее слезы лелись на книгу, и она внезапно перевернулась на средине.
Сегодня мой последний день.Я отдал жизнь за мою любимую.Хотя она наверное об етом не знает.она всегда сможет со мной связатся по этому Марфею.Марфейка,служи ей,как служил мне.Дальше пошли закавырки, будто человек умирал.И конец.Дарк сидела и плакала дальше.Ей было так больно.Она положила блокнот в сумку и вышла из дома.Упав на траву, она выпустила из земли растения,которые создали собой маленький домик,она так и осталась лежать в нем.
Поделиться32008-03-21 18:17:07
==>зал дарк
Ленора шла по улице... она была наготове... Заранее создав серебристый ореол вокруг себя она игралась небольшим светящимся шариком... это была маленькая укрощенная шаровая молния... прошла чуть подальше....
Поделиться42008-03-21 18:56:22
Дарк услышал чьито шаги..нет даже не услышала почювствовала..этоже был ее город ,город который создал ее учитель. Дарк встала и превратила свой шалаш в дерево,которое никак себя не выдавало.Дарк не очень хотелось видеть кого-то, ей хотелось побыть с учителем...пусть даже учитель этот, книга.
-*Духи,духи города,подченитесь мне.Хозяйке вашей.Пусть пришедший не пострадает,но меня ненайдет.*-начяла призывать девушка.
-*Дааа госпожааа.*-услышала Дарк у себя в голове.
-*как хорошо что Деодольф построил етот город.В нем так хорошо.*-думала она.
Поделиться52008-03-21 20:09:33
Ленора увидела дерево.... чтото подсказывало ей что оно необычное... Девушка чуствовала знакомую энергию... прошла подальше.... превратила шарик в файербол....
Поделиться62008-03-22 13:57:59
Дарк сидела и думала.Души этого города всегда ей помогали, и никогда не вредили.
-*Фууух, послушные однако духи*-подумала она.Дастала блокнот и начяла писать.
Здравствуй учитель, помоги мне пожалуйста.Мне сечас очень тяжело.Духи сказали мне что скоро начнется война..но я боюсь об этом говорить кому-либо.А эсли ето не правда?Духи ведь разные бывают.Демольф...ты мне сам говорил об етом.Хотя я не верю что ты когда-нибуть это прочьтеш..ты же мертвДарк снова зарыдала. Капли падали прямо на дневник...внезапно он зажогся красным пламенем и на странице красовалась надпись:
Дарк,милая я здесь!Ты так выросла так похорошела.Да,телесно я мертв,но дух остался.Солнышко все будет хорошо, воцна так война...ты стала сильной...пришла новая королева...хозяйка...вы сможете выйграть ее.А вот теперь я прощяюсь с тобой на всегда...прощяй.Марфей...пора.Дарк судорожно читала дневник начял исчезать...по строчьке по слогу но исчезать.Последнее что Дарк успеоа написать это.Нет,нет Демольф не уходи..Я тебя люблю!!!и увидеть бледные буквы умирающего духа...Я тебя тоже люблю...больше жизни.Дарк заплакала, в етих слезах было отчяяние,любовь,страх,боль..все эмоции.Возле дерева начяли рости белые красивые цветы...таких еще никто не видел.Дарк тихо как будто говоря духу произнесла..
-Это для тебя...Демольф...-девушка побледнела...закрыла глаза и стала тихо медетировать...слишком много боли для одного дня.
Поделиться72008-03-22 15:17:08
Ленора почуствовала сильную энергию исходящую от дерева... Шарик быстро исчез и вместо него в руке девушки появился жезл в виде ключа.... она подошла к дереву и направила жезл на него... откроешь жверь ты навлечешь опасность! смотри будь осторожен неведомое манит.... - гласила надпись вдруг появившаяся на дереве... Ленора решительно подносила жезл все ближе... буквы начали мерцать....
Поделиться82008-03-22 15:43:56
-*О боже, я же просила отвести,Юно не приченить вреда!*-мысленно крикнула девушка духам.-*Духи города.Скройте мою магию потоком свежего воздуха*-приказала она.
-Дааа госпожааа.-вновь промолвили духи.Самаже дарк вышла из транса и трансформировалась в древесину,стала чястью дерева.
-*Ну чтоже теперь меня точьно ненайдут.*-промелькнуло у нее в голове.
Поделиться92008-03-22 16:05:51
Девушка все еще слабо чуствовала ту энергию... слабее... еще слабее... но слышала... жезл продолжал рабтать... виднелись очертания двери...
Поделиться102008-03-22 16:12:37
-*дерево..дерево...дерево...поток воздуха...*-нашоптывали духи...даже Дарк слышала это.
-*А может на местное кладбище?Там Демольф...как давно он умер...телесно..а сегодня и его дух.Там и Жасмин и Мелисса с которыми я играла все детство...*-вспоминала Дарк.
-*Деревооо...поток воздухааа...деревооо*-все также нашептывали духи города.
Поделиться112008-03-22 16:24:25
Ленора уже отчетливо видела дверь...
- там ктото есть! надо блокировать магию перехода! вокруг нее образовалось светящееся кольцоо... Ленора чуствовала упадок сил ведь кольцо блокирует любую магию...
Открыв дверь она зашла....
Поделиться122008-03-22 16:42:25
Дарк притаилась.
-*Ну уш нет, моя магия неразрушима..ее же духи охраняют.А что мне теперь делать?Стоп, блокнот.*-дарк достала блокнотик в которой уже небыло не одной строки...она достала карандаш и быстро что-то написала и начертила.Мгновение и девушки нет,..книги тоже.
==>Местное кладбище.
Поделиться132008-03-22 16:46:18
зашла... Тишина... никого.... хм... движением руки убрала кольцо.....
- Но ктото же тут был??
ладно... Пойду к замку...... ==> Обсидиановая башня