Замок мертвых душ....

Объявление

}
Привет,привет!Как говорил Цезарь:Пришел,увидел зарегистрировался!

Интересы: Все интересы форумчан поддерживаются админами!(Писать админам)

Администраторы: DarkMoonDragoon,Серейя,Черная волчица ~DARK~

Модераторы:

Дизайнер: Чернокрылая Фея

NPC персонаж:ЗамокМертвыхДуш

Погода:
Наступила осень.Желтые листья спустились на землю.Полили первые осенние дожди.На улицах похолодало.Все забыли про замок.Все пошли в школу и у них теперь есть и свои заботы,по важнее Замка...В замке перестали цвести цветы,замок перестал двигаться.А когда вы пришли сюда,замок вас понял,не прогнал,полюбил и все его обитатели тоже полюбили.Вы полюбили замок.А сейчас...Сейчас вам на него наплевать. Замок умирает....

Уважаемые гости, не проходите мимо. Регистрируйтесь!!

Навигация:

Ознокомтесь с правилами ещё раз.В них появились некоторые,но важные изменения.(По вопросам ,предложениям к правилам обращаться к админам) Только что зашедший странник,зарегись,заполни анкету и прочитай(обязательно) "Летопись"(История,описание ролевой)! Зайди в "Рекламу"!Там ты найдешь интересные форумы.Такие как:Ранетки,Школа № 666,Лагерь Страха и многие другие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок мертвых душ.... » Лазурная Башня » Общий зал

Общий зал

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

==> река Имилла

0

32

Мегги случайно забрела в эту комнату...Она хотела спуститься вниз и выйти...Она решила спросить у кого-нибуть,как спуститься.Она стояла за дверью,как вдруг Гвин вырвался и влетел в комнату

==> река Имилла

0

33

==>омнатка Джун

0

34

==>Парк
Когда девушка-эльф вошла сюда, здесь никого не было. Она несколько минут посидела в кресле и отправилась в другую часть Лазурной башни...
==>Комната Шаины

0

35

Постучала в дверь и тихонько спросила:
Есть кто-нибуть?

0

36

Ау!Похоже никого...Ну ладно!Обойдусь...
Взлетела и покружилась в воздухе,села в кресло.Достала кулон.Он был круглый,а на нем изображена бабочка
Что бы это значило?..
Мегги покрутила кулон еще в руках,потом засунула в карман сумки.Опять достала.Посмотрела.Повесила на шею
Так будет надежней!
Сказала она.

0

37

==>Комната Шаины
Тихонько подкралась сзади Мегги
- Здесь есть я! Привет)

0

38

*Похоже она меня не слышит*
==>Город магов==>кладбище

0

39

==>Комната Шаины
Зашла в зал:
- Есть тут кто? - подошла к окну... - уу, на улице дождик, посижу пока тут...

0

40

*Скучно, как будто здесь никто больше не живет...*
==>Обсидианова башня==>Библиотека

0

41

==>библиотека
Зашла в зал... Как тут пусто... Хм... ну мне как раз это на руку... смогу хорошенько подумать....Ленора присела на свой любимый диванчик, потянула к себе столик с фруктами, взяла большое красное яблоко и начала его грызть... Да... Ленора если ты и дальше будешь продолжать питаться одними фруктами и водой от тебя останется лишь тень... - сказал внутренний голос...А я и есть тень так что не надо тут мне указывать... Девушка улыбнулась.... Я схожу с ума? Да определенно... Докастовалась... Сама с собой разговариваю...

0

42

==>Комната Шаины
- Тут кто-то есть? О, Ленора, привет!))

0

43

Повернулась и увидела Шаину....
- Привет) садись)
Наконецто ктото пришел... А на улице дождь....
- Я думала что уже сошла с ума.... сказала Ленора и улыбнулась...

0

44

-От чего сошла с ума? - удивленно спросила...
Подошла к окну:
-По моему дождь стал сильнее... Он идет уже три дня... Похоже, здесь никогда не бывает солнечно...
Присела в кресло и взглянула на Ленору...

0

45

- Да так... разговаривала с собой...
Ленора встала и подошла к окну, раздвинула темные шторы.
- Посмтори дождь закончился!
За окном был удивительный вид, дождь закончился и на небе появилась радуга!
Красотища.....

0

46

-Вау)) Как красиво...
Она  еще минуту завороженно смотрела на радугу, вспомнила свой родной лес, вечновеселых лепреконов и их радуги, часто мелькавшие над деревьями. Как она, взобравшись на верхушку дерева, лежала на ветвях и смотрела в небо, высматривая радугу...
Но это было так давно... А сейчас она здесь. И в этих таинственных стенах ей нравиться не меньше. Шаина как будто проснулать, посмотрела на Ленору и вспомнила разговор...
- Разговаривать с собой, это признак одиночества. Неужели так невесело быть слышащей?

0

47

- Это довольно интересно.... Но... Брать на себя ответственность за Замок, его окрестности и жителей довольно тяжело... Ленора невесело усмехнулась...
- Но я думаю что без этого моя жизнь не была бы такой разнообразной....

0

48

- Наверняка... А мне всегда было интересно почуствовать, каково это, быть ответственной за что-то такое крупное и значительное... Как им управлять...

0

49

- Это довольно сложно... Да и напрягает.... Та сила которую дает Замок просто безгранична....
Ленора снова присела на диванчик.

0

50

- Неужели ты теперь всемогущественна?

0

51

- Я не могу так сказать... Все мы уязвимы... Но в нашем мире я самый могущественный маг... Да и в окрестностях вроде равных не наблюдалось... Однако есть легенда что в Мертвом городе в Башне Магов на троне сидит Лич и выжидает своего часа.... Говорят также что его сила сравнима с силой Замка.... В последнее время нежить сильно разбушевалась и в районе Мертвого города неспокойно...

0

52

- Ты думаешь, они могут причинить вред нам?  И замку?......

0

53

- Думаю если они творения Лича то да.. Но пока никто не знает жив ли он на самом дее или это легенда... Но я думаю если будет война то замок выиграет... Просто в истории Замка уже был такой случай....

0

54

- Да, я знаю... Тогда люди пытались захватить замок... А если этот Лич действительно существует, то его можно найти в Башне Магов?

0

55

- По легенде да... Но говорят что также существует и его цитадель а там проклятые рейвенанты и священники которые обладают огромной силой не такой правда как Лич но... Да и вобще там целая куча всякой нежити и довольно сильной нежити.... Но я предупреждаю в Мертвый город лучше не соваться так как вероятность уйти оотуда живым ой как мала...Даже я предпочитаю держаться оттуда подальше... Видела я возле главных ворот целую армию скелетов и это только возле ворот... Можно представить что творится внутри... Я чуствую что город совсем не мертвый....

0

56

- Хм... Наверняка... Надеюсь они нас трогать не будут... А если и будут, замок даст им отпор... Надеюсь...

0

57

Она слегка нахмурила брови, но скоро на её лице вновь образовалась улыбка)) Шаина наколдовала себе стакан свежего апельсинового сока и опять подошла к окну...
- Как тут, все-таки, красиво... Полечу, наверно, погуляю где-нибудь...

0

58

сакура пришла в эту комнату в надежде кого-нибудь встретить потому что было очень одиноко и грустно, но никого не увидела:
как грустно
- змейка, ну хоть ты скажи что-нибудь, и так грустно а теперь и ты молчишь... (она умела говорить со своей хозяйкой)
- а что мне сказать? может пожурить за то что сбежала из дома?

0

59

В дверь общего зала робко постучались, но ответа не последовало... тогда кто-то просто решил заглянуть, это оказалась девчушка на вид ей было 16 лет , а рядом с ней был волк с большими сильными крыльями она робко огляделась и никого не заметив просто подошла к окну и выглянула наружу, там было очень красиво, вдруг она почувствовала какую-то скорбь и обратилась к волку:
ты ничего не чувствуешь?
а что я должен чувствовать?
я почувствовала какую-то скорбь, но я не уверена что это человека или оборотня...
а чья же ещё? не замка ведь. надеюсь что здесь тебе лучше чем в стае? я могу сбегать оглядеть местность... Если хочешь побыть одна.
да я была бы очень благодарна...
волк убежал а она осталась одна и погрузилась в свои мысли не заметив как наступил вечер, но она не ушла и так и заснула на подоконнике, волк пришёл поздно ночью и увидев свою любимую в таком виде поднял её крыльями и перенёс её к ней в комнату
==> комнатка Джинни

Отредактировано джинни (2008-09-26 16:54:16)

0

Вы здесь » Замок мертвых душ.... » Лазурная Башня » Общий зал