Замок мертвых душ....

Объявление

}
Привет,привет!Как говорил Цезарь:Пришел,увидел зарегистрировался!

Интересы: Все интересы форумчан поддерживаются админами!(Писать админам)

Администраторы: DarkMoonDragoon,Серейя,Черная волчица ~DARK~

Модераторы:

Дизайнер: Чернокрылая Фея

NPC персонаж:ЗамокМертвыхДуш

Погода:
Наступила осень.Желтые листья спустились на землю.Полили первые осенние дожди.На улицах похолодало.Все забыли про замок.Все пошли в школу и у них теперь есть и свои заботы,по важнее Замка...В замке перестали цвести цветы,замок перестал двигаться.А когда вы пришли сюда,замок вас понял,не прогнал,полюбил и все его обитатели тоже полюбили.Вы полюбили замок.А сейчас...Сейчас вам на него наплевать. Замок умирает....

Уважаемые гости, не проходите мимо. Регистрируйтесь!!

Навигация:

Ознокомтесь с правилами ещё раз.В них появились некоторые,но важные изменения.(По вопросам ,предложениям к правилам обращаться к админам) Только что зашедший странник,зарегись,заполни анкету и прочитай(обязательно) "Летопись"(История,описание ролевой)! Зайди в "Рекламу"!Там ты найдешь интересные форумы.Такие как:Ранетки,Школа № 666,Лагерь Страха и многие другие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок мертвых душ.... » Лазурная Башня » Общий зал

Общий зал

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Общий зал занимает весь первый этаж Лазурной башни. Круглое помещение, освещенное солнечными лучами, из которых плетут прихотливые узоры лазурного цвета витражи, на которых изображены сцены из прошлого замка. В центре зала стоит несколько изящных столиков, окруженных креслами - для любителей поиграть в карты, шахматы или же просто желающих выпить кофе и чего-нибудь покрепче.
У стен застыли уютные диванчики - в самый раз для тех, кто хочет отдохнуть после сытного обеда или ужина за ни к чему не обязывающей болтовней и бездельем

0

2

В общий зал зашла девушка... села на диван...затем стала налила себе стакан воды и села снова... она размышляла о будущем замка, о своей должности...сегодня приехало много новых жителей...надо будет с каждым познакомиится...какая же магическая аура у замка что он стоит тут уже 1000 веков....а слышащие меняются...когда нибудь ктото сменит и меня... но это когдато....

0

3

В зал вошла Серейя и небрежно бросила:Привет!-и села,буквально легла на диван.-Ты тут хозяйка да?

Отредактировано Серейя (2008-03-14 21:50:21)

0

4

Серейя
привет...да...располагайся

0

5

-Тут у вас так пусто...-с легким страхом сказала она.

0

6

Серейя
да...надеюсь сюда скоро приедут много новых жителей...

0

7

Девушка вошла в зал и села в кресло стоящее у книжной стоики.В руках ее появилась книга,и та жадно начяла читать,жуя пирог с вишневым варением который внезапно оказался у нее в сумке,которую она никогда не снимает.Все мимолетно провели ее взглядом.Ворон недовольно каркнул,ваза стоявшая на камине треснула и розлетелась на маленькие кусочьки
-Равен,успокойся.Все впорядке.-произнесла внушительно девушка.

0

8

Ленора заметила Дарк. Подошла к ней. Присела рядом на диванчик.
- Приветствую в замке. Расскажи немного о себе кем являешся, что привело тебя в замок? Я - Слышащая Замок... История гласит что Замок живой... и есть в мирах тот или та кто способен его услышать... ну чтож...я таковой и являюсь...

0

9

-Я тут давно...еще когда королева была жива она меня забрала и приютила...да ето правда что замок жив......Магиня и Королева должны иметь перстни..как етот-девушка показала на перстень на руке.-с помощю его я слышу душов и могу призвать их...вообщето я из ближней Мертвой деревни,мои родители умерли...осталась только маленькая сестра..но я не знаю что с ней...меня воспитал черный маг-никромант...но он умер,отдал свою вечьность за мою жизнь...а потом уже меня нине мертвая королева взяла.-девушка грустно улыбнулась.

0

10

Магиня не магиняя тя слушится не буду!!
С акцентом сказала черно-магическая фея!

0

11

Чернокрылая Фея
- Не ругаемся...

итак...Дарк ты не хочешь пойти со мной к Имилле? в последнее время ходят слухи что там как то неспокойно...я хотела пойти и разузнать в чем дело...ктото пойдет со мной? небольшая компания не помешала бы...заодно и посмотрели бы окрестности моего замка... кто со мной?

0

12

-Я пойду....-робко сказала Серейя

0

13

Серейя
ну давай подождем Дарк а потом пойдем..согласна?

0

14

Хорошо-быстро сказала она

0

15

==>Река Имилла

0

16

Джун робко постучала в дверь зала и не дождавшись ответа вошла. Присев на подоконник стала всматриваться в небо, в надежде увидеть свою летучую мышку  которая полетела посмотреть на окресности замка. Но она не увидела мышку,и только сейчас заметила остальных
-Привет,-спокойно сказала она,-меня зовут Джун а вас как?

Отредактировано djun (2008-03-15 15:57:01)

0

17

==>река Иммила

0

18

-Оу, фея,ты не дух.-закрыв книгу сказала Дарк.-И так пошли...мне инткресно разобраться.
==>река Имилла

0

19

==>река Имилла
    Девушка телепортировала в пустой зал,там никого кроме нее небыло.Она вновь села на кресло,но сей рас у камина,она движением руки зажгла огонь, и закрыла глаза.Она медитировала.Она поднялась в воздух, волосы акуратно как в воде россыпались по воздуху,она будто замерла во времени.

0

20

В зал залетела серебристая пыль вскоре преобразовавшаяся в Ленору... она увидела Драк и подсела к ней стараясь не мешать ей медитировать... налив в кубок воды она задумалась...о чем - неизвестно...

0

21

Прошло чяса 3 с тех пор как Дарк начяла медитацию, она пообщялась с духами узнала будушее, и теперь точьно знала что она должна делать.По немногу она опускалась,волосы выравнивались и падали на плечи, девушка открыла глаза,посмотрев вокруг увидела Ленор.Тихо встав на ноги,девушка пошатнулась и чють не упала. Махнув рукой и прознеся непонятные слова, у нее в руках появился посох.Дарк начертила им какойто знак в воздухе, и за окном блестнула молния, а возле нее появилось зеленое,мертвое сияние и она исчезла...
==>Кладбище

0

22

DarkMoonDragoon
Офф:хорошо,больше такого не повторится!

0

23

Вдруг в зал вошла Серейя.Она увидела Ленор.-Привет!-небрежно бросила она.И села на кресло рядом с камином,махнула рукой и огонь погас.Серейя встала  и села на диван.-Ты не могла бы пересесть  на кресло?-вежливо спросила она.-Мне надо отдохнуть!

0

24

Серейя
хорошо...я и так собиралась уходить уже... Ленора начала растворяться в воздухе... Ее окутывала легкая дымка... затем силует девушки медленно растворился...
====> кладбище

0

25

-Спасибо!-сказала девушка улыбнувшись в пустоту.На самом деле она хотела поколдовать.Она встала,вышла на середину комнаты и произнесла:
Арсуно,ресно
Кросет,кросет
КРОСЕТ!-Последнее "кросет" она выкрикнула и....вокруг нее поя вылись подставки..но подо что.....вместе с подставками появились черепа на которых было что то написано и постепенно появился гроб,на котором крупным шрифтом было написано:"Я отдаю свою жизнь в обмен на вашу".Потом стены стали напоминать на стены построенные 3 века назад.Она постепенно переносилась в склеп....
==>Склеп

0

26

==> кладбище

в зал залетел Дракон на лету превращаяся в девушку....вскоре Ленора закончила трансмутацию и приняла человеческий облик. почти... крылья то остаються хоть и в меньшем размере... чтото скучно... почему в замке пока никого нету...у всех ккието дела...может и мне пойти заняться чмто полезным...  ладно пойду к воротам...
==> ворота замка

0

27

заглянув в зал Джун поняла что там никого нет, и решила пойти в свою комнатку и дожидаться своей мыши там==>комнатка Джун

0

28

===> зал дарк

в зал буквально залетела Ленора. Вытащив кристал перемещения она подошла к камину и провела линию... вдруг в воздухе образовался разрез... Ленора шагнула туда и разрез закрылся...

0

29

Заглянув в общий зал Джулия никого не заметила и тихо присев на кресло начала медитировать

0

30

Вдруг ниоткуда снова появился разрез.. из него вылетела Ленора... довольно сильно упав на пол она еле встала... присела на ближайшее кресло... на ноге у нее "красовалась" огромная рана... Девушка поднесла руку к ноге...серебристое свечение охватило рану...потихонбку та стала затягиваться.... заметив нового жителя Ленора оживилась...

0

Вы здесь » Замок мертвых душ.... » Лазурная Башня » Общий зал