Замок мертвых душ....

Объявление

}
Привет,привет!Как говорил Цезарь:Пришел,увидел зарегистрировался!

Интересы: Все интересы форумчан поддерживаются админами!(Писать админам)

Администраторы: DarkMoonDragoon,Серейя,Черная волчица ~DARK~

Модераторы:

Дизайнер: Чернокрылая Фея

NPC персонаж:ЗамокМертвыхДуш

Погода:
Наступила осень.Желтые листья спустились на землю.Полили первые осенние дожди.На улицах похолодало.Все забыли про замок.Все пошли в школу и у них теперь есть и свои заботы,по важнее Замка...В замке перестали цвести цветы,замок перестал двигаться.А когда вы пришли сюда,замок вас понял,не прогнал,полюбил и все его обитатели тоже полюбили.Вы полюбили замок.А сейчас...Сейчас вам на него наплевать. Замок умирает....

Уважаемые гости, не проходите мимо. Регистрируйтесь!!

Навигация:

Ознокомтесь с правилами ещё раз.В них появились некоторые,но важные изменения.(По вопросам ,предложениям к правилам обращаться к админам) Только что зашедший странник,зарегись,заполни анкету и прочитай(обязательно) "Летопись"(История,описание ролевой)! Зайди в "Рекламу"!Там ты найдешь интересные форумы.Такие как:Ранетки,Школа № 666,Лагерь Страха и многие другие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок мертвых душ.... » Техническая часть » Кабинет Черной волчицы ~DARK~

Кабинет Черной волчицы ~DARK~

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Тут я принимаю заявочьки на аватары и статусы, также принимаю предложения.Эсли что-то надо обращяйтесь.

0

2

Ну что ж,я попрошу первая)Помоги мне с авиком.Я не могу найти подходящее по описанию.Смотрела фотки Кейт Бекинсейл из Другого Мира и Ван Хелсинга.Что то есть,но ничего не подошло.Хочется нечто готичное и желательно из фэнтези.Поможешь?
А статус     †Черная Душа†

0

3

со статусом можешь писать и мне если хочешь)))с авиком тоже поробую помочь)))

0

4

статус готов))

0

5

Блягодарю)С авиком я тоже вроде разобралась)Пасиб)А что такое отыгрыш?

0

6

Лирика
это игра))ну типо писать можешь)))и обязательно пиши переходы ==> из какой темы пришла и в какую и в какую идешь)))

0

7

А ну эт понятно)Эт мы умеем.Кстати есть еще одна просьба.Можешь найти каких нить мужественных готичных маьчиков,с наклонностями маньяка)авики всмысле,тут со мной еще один товарищ региться)Не занет какой авик кинуть))

0

8

Лирика
оки))) только пусть он зарегиться))) найду обязательно))

0

9

Лирика вот картинка... надо бы обрезать под аву))) подойдет для друга?

0

10

Я еще незнаю)мы до внешности не дошли)Ток он чего то морду кривит).юСидит и с тупым выражением палит)))Потом анкету почиатешь ,а мы мот к этому времени че нить найдем)

0

11

оки))я ща еще кину)))а ник у него какой?))))

0

12

Хелсэт))ща внешность сделаем,еси успеем))я не могу с ним думать)Я сижу и лахаю)))ап

0

13

Лирика
аа)))круто))) ну давайт делайте)))) вызываем фантазию)))) тока пусть от своего профиля напишет)))))

0

14

Ясен пень)напишет)у него выбора нет)он моего пароля не знает_))скоро сделаем)

0

15

Лирика :jumping: ))))) ну тада буду ждать)))))

0

16

готика ето хорошооо( я о себе по другому говорить не могу)чем больше готичьных маньяком,тем веселее)
Я воть кагтинки нашла

0

17

второй просто супер...

0

18

Дароф)Я наконец то сделал анкету)Ток мне теперь авик нужен,а статус        †Несущий смерть†

0

19

Хелсэт
я сделала те статус))авы смотри тут и в теме аватары я добавила)))

0

20

э.. незнаю подойдет или нет....

0

21

Какой бардак!!!Жуть!

0

22

Где бардак?)я короч ща че нить придумаю.пасиб)

0

23

Хелсэт ну давай)))я ща роюсь на сайтах так там только полуголые мускулистые дядьки)))))

0

24

Все готические сайты обрыла, ниче чет придумаю..яж гений.

0

25

вот...но не думаю что это то....

0

26

в принцыпе вот но она жестокая

0

Вы здесь » Замок мертвых душ.... » Техническая часть » Кабинет Черной волчицы ~DARK~