Замок мертвых душ....

Объявление

}
Привет,привет!Как говорил Цезарь:Пришел,увидел зарегистрировался!

Интересы: Все интересы форумчан поддерживаются админами!(Писать админам)

Администраторы: DarkMoonDragoon,Серейя,Черная волчица ~DARK~

Модераторы:

Дизайнер: Чернокрылая Фея

NPC персонаж:ЗамокМертвыхДуш

Погода:
Наступила осень.Желтые листья спустились на землю.Полили первые осенние дожди.На улицах похолодало.Все забыли про замок.Все пошли в школу и у них теперь есть и свои заботы,по важнее Замка...В замке перестали цвести цветы,замок перестал двигаться.А когда вы пришли сюда,замок вас понял,не прогнал,полюбил и все его обитатели тоже полюбили.Вы полюбили замок.А сейчас...Сейчас вам на него наплевать. Замок умирает....

Уважаемые гости, не проходите мимо. Регистрируйтесь!!

Навигация:

Ознокомтесь с правилами ещё раз.В них появились некоторые,но важные изменения.(По вопросам ,предложениям к правилам обращаться к админам) Только что зашедший странник,зарегись,заполни анкету и прочитай(обязательно) "Летопись"(История,описание ролевой)! Зайди в "Рекламу"!Там ты найдешь интересные форумы.Такие как:Ранетки,Школа № 666,Лагерь Страха и многие другие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Склеп

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Он построен в честь королевы которая умерла три века назад...Тут много костей,скелетов,и свечей...Стены покрытые мхом и трещинами наводят ужас.На них висят  убитые,принесенные в жертву животные...Тут нет ни дверей,не окон,никаких признаков жизни...Он пользутся дурной славой..Как-бы по вечерам и ночам королева вставала из гроба и ходила по склепу!

Отредактировано Серейя (2008-03-15 21:36:47)

0

2

==>Общий зал
-Приветствую Вас,моя королева!-сказала тихо и медленно,поклонившись до земли девушка.На ней было черное,длинное,погребальное платье.Она скорбела...-Мисис за то время пока вы умерли у нас тут столько произошло...-начала она  разговор с ней.

0

3

Тут она услышала странный скрип,скрежет,сопение и даже чихание внутри гроба.Она медленно открыла его крышку и...

Отредактировано Серейя (2008-03-15 21:37:18)

0

4

Мертвые глаза открылись...на мертвенно бледном лице дрогнула скула....
- приветствую тебя...расскажи мне о минувших событиях....

0

5

Мадам..э..я..-от испуга у девушки пропал дар речи....

0

6

а ты не знала? мой дух вправе говорить в каждое третье полнолуние... ну чтоже... я жду твоей повести... королева прказательно посмотрела на Серейю...

0

7

Мисс я конечно слышала что вы оживаете и ходите по склепу,но...-она резко прервала разговор,понимая наконец с кем она говорит.
Я..,Извините меня.!-извинилась она.
Я-Серейя,-начала девушка,-я тут живу вот уже 18 лет...Меня привезли сюда когда мне не было и 2-х недель..Мне очень нравится у вас!,-честно призналась Серейя,-После того как вы покинули нас в замке появился новый Слышащий...Специально для вас мы построили этот склеп,что бы вы не лежали с остальными в мокрой,противной земле,-от слов этих у нее даже мурашки по телу пробежали,-Этот Слышащий-Девушка,ее зовут Ленора.Ей уже,немного не мало 130 лет.Что было до этого я не знаю,так как сама еще доконца тат неосвоилась..Я прихожу к вам с тех пор как склеп построили...Правда только по пятницам,а сегодня зашла и в субботу тоже..И мы с вами встретились,так сказать , в живую!Я-маг.И учусь у главной Магини.Черной волчицы Дарк.,-закончила она.

0

8

-М....Хорошо...-сказала королева скрипя своим протухшим телом.Иона медленно растворилась в воздухе.

+1

9

По среди склепа, упала девушка, с трудом дышавшая.Она поднялась на колени и произнесла.
-Ваше величиство...Королева...разрешите мне...выже знаете...духи мне сказали что только вы можете...-девушка вновь упала,дыхание ослабло еще больше.Она почьти не дышала.И ворон на ее плече начял закрывать глаза.

0

10

-О, я знала прийдет время и духи достучятся до тебя-королева улыбнулась.-Я разрешаю тебе..наконец то обрету покой.
       Дарк стала рядом с королевой и яркий свет начял вливаться в нее, а Королева становилась все старее,потом она начяла расспадаться,и в конце-концов стала прахом.Сияние исчезло в Дарк, и она без сощнания упала. Она была бледна как труп,но дыхание восстановилось.

0

11

Девушка,почювствовала в себе новую силу,такую мощьную и большую...она получила ее не с проста,ведь скоро будет война, а Королева не хочет чтобы замок разрушили.Девушка не выдержала и упала без сознания.Посох лежавший у нее в руке засветился, и в мгновение исчезла.
==>Зал ~DARK~

0

12

==>Лазурная башня

0