1) Имя, раса, возраст -Хелсэт,маг,18
2) Внешний вид, одежда -Достаточно высокий,не очень длинные темные цвета вороньего пера волосы,стальные глаза и ледяной взгляд.
Одет во все черное.Обычные черные брюки,черный верх и наверх накинут черный,немного потрепанный временем,плащ,развевающийся на ветру.
3) Оружие, доспехи –меч из черного серебра с выгравированным на нем гербом Темного Королевства.
4) Способности, магия –умеет обращаться в ворона и волка.Владеет магией воздуха и земли.Умеет обращаться с мертвыми душами.
5) Артефакты, амулеты –На руке кожаный черный ремешок,который позволяет ему контролировать неупокоенные души.В ухе черная серьга,с помощью которой он превращается в ворона.
6) Биография –Кто родители неизвестно.В младенческом возрасте меня подбросили к воротам Главного Замка.Меня нашла Глафира.Она проявила столь не свойственное ей великодушие и не умертвила меня,а приютила,но потом как будто забыла о моем существовании.Видя ее власть,которая заключалась в силе,я решил научиться хотя бы части того,что умеет она.
Однажды вечером в парке у маленького озерца я увидел Лирику.Сразу понял,что это и есть та самая дочь королевы,о которой говорили только шепотом.Ведь Глафира берегла свое сокровище,и не позволяла своим подданым прикасаться,кроме самых доверенных.Я не смог отвести от нее глаз и,не удержавшись,подошел.Мы стали часто гулять вместе.Между нами начало зарождаться нечто большее чем дружба.Но всему есть предел.Глафира увидела нас вместе.Она была в ярости.Она не хотела чтобы мы были вместе.Закрыв Лирику у себя в комнате и,наложив на стены и дверь заклятия,увела меня в подземелье.Она не пытала меня,не мучала,но ее сила смешавшись с яростью и жестокостью тогда чуть не убила меня…
Я остался жить,но на груди у меня остался след ее власти.Пентаграма.Выжженная на груди.Когда она хочет призвать меня,я чувствую как шрамы сочатся кровью.Потом началась война.Меня и Лирику разлучили.Когда в нашем королевстве стало тихо,я решил найти ту,которая растопила то сердце,которое не умело и не хотело любить.От волков я узнал куда она ушла и пошел за ней…Любовь привела к ней,а Замок не оттолкнул меня.Осталось малое.Захочет ли она меня видеть?...
7) Спутники, питомцы –белый волчонок Сильвер.которого пришлось подобрать на дороге полумертвым по пути к Замку.Призрак девушки,одной из жертв Хелсэта,крайне критичной,ехидой,ядовитой и острой на язык особы,которая всегда следовала за своим убийцей,периодически действуя на нервы,но относясь к нему вполне мирно.Её имя Арол.Она часто помогала ему в разных делах.И если уже на то пошло,то в какой то мере она благодарна за свою смерть.
8) Дополнительная информация –Руки по локоть в крови.Наемник.Убивал по приказу Глафиры,естественно за деньги.Она его очень ценит,но шрамы жгут его грудь…
9)Не кинете нас? –Ничто не вечно… P.S: Только после Лирики =)
Принят!
С уважением .:Серейя:.
Отредактировано Хелсэт (2008-03-22 19:19:02)