Замок мертвых душ....

Объявление

}
Привет,привет!Как говорил Цезарь:Пришел,увидел зарегистрировался!

Интересы: Все интересы форумчан поддерживаются админами!(Писать админам)

Администраторы: DarkMoonDragoon,Серейя,Черная волчица ~DARK~

Модераторы:

Дизайнер: Чернокрылая Фея

NPC персонаж:ЗамокМертвыхДуш

Погода:
Наступила осень.Желтые листья спустились на землю.Полили первые осенние дожди.На улицах похолодало.Все забыли про замок.Все пошли в школу и у них теперь есть и свои заботы,по важнее Замка...В замке перестали цвести цветы,замок перестал двигаться.А когда вы пришли сюда,замок вас понял,не прогнал,полюбил и все его обитатели тоже полюбили.Вы полюбили замок.А сейчас...Сейчас вам на него наплевать. Замок умирает....

Уважаемые гости, не проходите мимо. Регистрируйтесь!!

Навигация:

Ознокомтесь с правилами ещё раз.В них появились некоторые,но важные изменения.(По вопросам ,предложениям к правилам обращаться к админам) Только что зашедший странник,зарегись,заполни анкету и прочитай(обязательно) "Летопись"(История,описание ролевой)! Зайди в "Рекламу"!Там ты найдешь интересные форумы.Такие как:Ранетки,Школа № 666,Лагерь Страха и многие другие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок мертвых душ.... » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Без анкеты к игре не допускаем! минимальное число одного сообщения- 4 строки!

1) Имя, раса, возраст
2) Внешний вид, одежда
3) Оружие, доспехи
4) Способности, магия
5) Артефакты, амулеты
6) Биография
7) Спутники, питомцы
8) Дополнительная информация
9)Не кинете нас?

Отредактировано DarkMoonShadow (2008-03-14 17:57:51)

0

2

1)Серейя,маги,18
2)Ава,длинное платье,темно-сиреневого цвета,и с рюшками,разрезами ближе к низу.
3)Лук,стрелы,нож,мини-платье которое защищает от любого оружия
4)Видеть сквозь стены,читаю мысли,гипноз.Магия всех стихий.И все что относится к магии
5)Амулет счастья,молодости и любви
6) Я родилась 06 марта 1990 года.У меня есть мама и папа которые меня очень любят.сразу после рождения меня отдали сюда,на изучение магии .Как-то в 15 лет я влюбилась в мальчишку из деревни.И за это жестко поплатилась.Ее лишили одной из ее способностей.Магии огня.Но потом она ее отстаяла,снова научилась управлять всеми магиями природы в совершенстве.
7)Кошка Джун,птица Лайра и собака Лорд
8)Очень доброжелательна
9)Нет,никогда

Принята.С уважением Админ.

Отредактировано Серейя (2008-03-15 12:21:12)

0

3

1)Черная волчица ~DARK~, волчица принимающяя вид всего что возможно,чяще всего человек, 3.5 столетия(19 лет.выгляжу)
2)Черные,длинные волосы,бледное овальное лицо,темно карие глаза,худая, 175,ходит чяще всего в готических платьях,или комбинезонах.
3)Посох и ножики
4)Заклинания,зелья,все стихии,трансформация,травология,некромагия.
5)Амулет времени,амулет вастоновления сил,перстень духов(имеет каждый опытный маг и королева)
6)Ее семья жила не подолеку от замка, в деревне.В 9 лет родители умерли и ее воспитывал черный маг, он обучил ее всему.Ее боятся все кроме королевы и ученицы, это самые близкие ей люди.
7)Ученича Серейя, и черный ворон всегда сидевший у меня на плече
8)нету.
9) не кину никогда.

Принята.С уважением Админ.

0

4

1) Имя, раса, возраст -Авелепина,Магическое существо,16
2) Внешний вид, одежда-маленькое существо с черными крыльями,в платье из черно-магической ткани,которое позволяет ей оставаться в полной защите.
3) Оружие, доспехи-Волшебная трость
4) Способности, магия-магия тьмы
5) Артефакты, амулеты- Амулет счастья,амулет защиты чернокнижника.
6) Биография -Родиласьо в человеческом мири.из розы.но роза была подвержена черной магии,поэтому маленькая Авелепина родилась с черной силой.Была подобрана ведьмой,и стала ее защитником.Обучена страшной и беспощадной магии.
7) Спутники, питомцы-Я И ЕсТь ПИТОМИЦ
8) Дополнительная информация-Посли смерти ее хозяйки она начала искать новую,это последние поручение ведьмы.
9)Не кинете нас?Ну нет!

принята!

Отредактировано DarkMoonShadow (2008-03-14 18:43:13)

0

5

1.Элеонора(Ленора) Тень Лунного Дракона(характеристики темного эльфа) 130 лет(выгляжу на 18)
2. Внешний вид, одежда- Стройная, высокая девушка с длинными волосами цвета крыла ворона и голубыми глазами , на шее странный шрам в форме непонятной древней руны, на руках татуировки - браслеты, вокруг нее виден ореол лунного света, за спиной черные драконьи крылья...Одета в черную струящуюся мантию с серебристыми складками, на руках браслеты из чистого серебра.
3.Оружие, доспехи - Волшебный жезл Страха(запугивает, оглушает противника) маленький простой кинжал, Без брони, я защищаю себя ореолом из магии
4.Способности, магия - гены дракона и тени соответственно умею летать, трансмутация в дракона , владею магией воды и некромантией, ментальный маг, энерго маг.
5.Артефакты, амулеты - на шее серебряный знак похожий на крест что он обозначает незнает даже древний наверное это древний оберег от направлености(я всегда останусь хаотично нейтральной)...Кристал при помощи которого можно путешествоватиь по мирам...
6.Биография - Родившаяся из крови Лунного Дракона в которую нечаянно наступила тень. Росла среди драконов так как себе подобных найти не смогла... в поисках правды переместилась сюда...
7.Спутники , питомцы - ручной дракончик
8. Дополнительная информация - Сражается уверенно и точно... хладнокровнва...слабое место - сердце... жалость...и самопожертвование...
9. нед)))

принимаю ся!

0

6

1) Имя, раса, возраст
Селена,демон,118
2) Внешний вид, одежда
Высокая девушка с синими глазами,в чёрном платье и такими же волосами.На лопатке татуировка в виде змеи
3) Оружие, доспехи
Меч
4) Способности, магия
Управление ночью.Превращается в любое существо.Хоть в эльфа,ей как то так
5) Артефакты, амулеты
Кинжал времени(артефакт)
6) Биография
Родилась у демонессы и падшего ангела.Её кинули после рождения.Сама она умерла,но её сущность вселилась в тело слабой девушки в обмен на здоровье.Но Селена вытолкнула сущность хозяйки тела и занела её место.Позже она пришла сюда
7) Спутники, питомцы
Черный ворон
9)Не кинете нас?
Найн

принята))))

0

7

1) Имя, раса, возраст
Скайлин Ноэль,Можно просто Скай или Лин
Лугару
20/3495
2) Внешний вид, одежда
В эту девушку запросто можно было бы влюбиться если бы не выражение её лица-безразличное и ничего не выражающие. Болотные глубокие глаза пусто смотрят кудато в даль,кажется если засмотрется-то утонешь.Тёмные волосы заплетены в култышку .Бесцветные губы всегда немного приоткрыты.Тонкую шейку украшает медальён в виде трилистника заключенного в круг.Рост примерно 176 см.У неё тонкая талия,упругая грудь и длинные гибкие ноги.Одета в черные сапоги,кортенькое чёрное платице.
3) Оружие, доспехи
нет
4) Способности, магия
Некромагия,бой на мечах,стрельба из арбалета
5) Артефакты, амулеты
Медальон,дает силу
6) Биография
Скай родилась в древней и большой стае лугару.Её родители так-же были обортнями.Мать-Селина,отец-Кэрон никогда не нарушали никаких правил своёй стаи,чего не скажеш о их дочери.Когда ей было 17 она полюбила парня,он тоже был лугару.Их стаи уже многие столетия враждовали и девушка знала об этом,но ничего не могла с этим поделать.В знак своей любви он подарил Лин медальон в виде трилистника.Девушка незнала,что раньше этот медальён принадлежал магущественной ведьме-некромагине.Так-же этого незал и сам Рик. Через год у она родила от Рика ребёнка.Скайлин со своей девочкой вынуждена была скрываться.Она сама считала,что так будет лучше.В один день Он назначил ей встречу в лесу.Увидев его девушка уже хотела броситься ему на шею,но заметила странных фигур за его спиной.Они медленно подошли и схватили девушку,отобрали ребенк,а её саму они сдали её родной стае...на растерзание...Сам отец был вынужден отправить её на смертную казнь,как и её маленькую,только что родившуюся дочьку.Элен(так Скай назвала ребёнка) убили на её глазах,самой же девушке удалось сбежать.Она была разбита..Все тело ломило...
-Моей девочки больше нет...Рик обманул меня...Наверняка ему заплатили...Он играл моими чувствами...Как он мог?Я любила его.... Хриплым, сорванным голосом прошептала Скай  и неожиданно вздрогнула.Медальон обжёг кожу на спине.Видимо перекрутился пока я бежала...Вдруг девушка почувствовала неожиданную силу в себе.Ей больше не хотелось плакать...Тогда она ещё не знала,что стала некромагом.В этот медальон старуха заключила всю свою силу.ещё в течении 20 лет девушка совершенствовала свою силу...И теперь,она готова отомстить....
7) Спутники, питомцы
нет
аськО-376422754
9)Не кинете нас?
ниа)))

принята.С уважением Администрация

Отредактировано Ckylin (2008-04-01 22:02:21)

0

8

1) Имя, раса, возраст
Джун, вампир,15 лет
2) Внешний вид, одежда
небольшое чёрное платьице, два хвостика из рыжих волос, и крест на груди( именно он скрывает мою вампирскую кровь)
3) Оружие, доспехи
Вампирская физическая сила
4) Способности, магия
Контроль над 2 стихиями: вода и огонь( этим обьясняется мои резкие перепады настроения)
5) Артефакты, амулеты
Крест на груди
6) Биография
когда я родилась мои родители прятались от охотников на вампиров в пещере и очень обрадовались моему появлению, но очень скоро охладели ко мне потому что я росла очень замкнутой в себе и редко обращала внимание на них и вообще на всё что меня окружает, я никогда не радовалась и никто невидел моеё улыбки, никто и никогда не понимал меня. Все меня боялись скорее от меня пытались убежать или спрятаться. Сколько я ни пыталась научиться быть как все я не могла выдавить из себя даже самой кривой ухмылки.Мама часто плакала потому что не хотела видеть то как я общаюсь с людьми, а потом я пришла сюда, но пока здесь никого не знаю.
7) Спутники, питомцы
У меня только один спутник-это моя летучая мышка, которая родилась в той же пещере что и я.
вампиры могут превращать в летучих мышей , но в это време не могут кусать никого, ещё они опасны не только для людей.
9)Не кинете нас?
Ничего не могу обещать,но пока не собираюсь.

принимаю))с уважением админка)))

Отредактировано djun (2008-03-15 15:30:34)

0

9

1) Ольга, полувампир, 11 лет
2) Привлекательный, Тёмный плащ с капюшоном
3) Кинжал.
4) контроль над стихией огня
5) талисман который оберегает меня и приносит мне силу
6) я родилась в заброшенном лесу, полувампирёнком
7) чёрная кошка - Эльса
8) Я могу управлять животными, могу даже их загрызть...
9)если игра понравится, то никогда!

принята но надо больше рассказать о внешности! с уважением админ

0

10

1) Имя, раса, возраст :Мегги,человек,12
2) Внешний вид, одежда:Э...Ну...Я обычная девочка...
3) Оружие, доспехи :Э...У меня его нет...
4) Способности, магия ;Так получилось,что я умею вычитывать из книг...
5) Артефакты, амулеты :Ничего нет...
06) Биография :Э...Ну...Можно о ней не рассказывать?Я не очень люблю свое прошлое...Особенно настоящее!Особенно Басту и Каприкорна!
7) Спутники, питомцы:Куница Гвин.У него рожки!
8) Дополнительная информация:А...А что сказать?Я не знаю...Ну...Я одна...Только Гвин со мной...И...Приследует Каприкорн!Я...И посылает Басту!!!
9)Не кинете нас?:Нет!Мне этот город нравится...Потому,что пока в нем нет Басты!

Принята.Суважением Админ

0

11

1) Имя, раса, возраст
Джулия,падшая душа,364 года
2) Внешний вид, одежда
платье, которое на одной руке с тонкоё лямочкой, а на другой широкий рукав и длинные распущеные волосы
3) Оружие, доспехи
кинжал, кольцо с ядом мантикоры
4) Способности, магия
защитный шар делающий меня невидимой
5) Артефакты, амулеты
небольшая глиненая кукла без ног, пояс с небольшими мешочками
6) Биография
девочка которую очень любили, которая не могла жить без любви. И всю жизнь искала совершенную любовь, но она перешла в мир духов раньше чем достигла желаемого.
7) Спутники, питомцы
Коза по имени жужу
этому существу стало понятно, что обычный человек не способен на такую любовь, поэтому пришла сюда в надежде что найдёт искомое
9) кинете нас?
ничто не вечно под луной

Принята.С уважением Админ

0

12

1) Имя, раса, возраст -Лирика,маг,17
2) Внешний вид, одежда -Не очень высокая черноволосая девушка,хрупкого телосложения?c глубокими серо-синими глазами и чарующим взглядом.Как правило ходит в черном облегающем платье и в плаще с капюшоном.На платье одет неширокий кожаный ремень с висящим на нем,изящным острым ритуальным кинжалом.
3) Оружие, доспехи -кинжал
4) Способности, магия - владеет магией тьмы и стихией земли,учиться управлять огнем.Может перевоплощаться в почти любое животное.Способности еще не очень зазвиты в силу своего молодого возраста и лени.
5) Артефакты, амулеты -два кольца на обеих руках,позволяющих управлять нечистью.Небольшой медальон,но очень необычный.Когда его окрываешь,то можно увидеть пентаграму и в нутри ее небольшие песочные часы,светящиеся багровым светом.
6) Биография -Родилась в Темном Королевстве.Меня растили феи,мать- королева Глафира.Лишь следила за тем как растет ее дочь и чему учится.Когда я стала достаточно взрослой,чтобы узнать более темную магию,меня отвели к колдуну в лес,и там мы с мамой жили несколько недель.Она вместе с колдуном развивала мои способности.У меня есть сестра,был жених,но всего этого я лишилась,когда моя тетя Белинда начала войну в целях забрать себе те земли,которые между ними когда то поделили их родители.Развязалась жестокая война.Были призваны миллионы мертвецов.Армия животных с магическими способностями.В итоге Белинда погибла,а Глафира продолжала спокойно жить и править в своем замке,наблюдая за действиями своей племянницы Киры,которая жаждет отомстить за мать.Меня она отправила познать,что такое своя жизнь,быть свободной...Она преподнесла мне два последних подарка,одним стал один замок в в одной из отдаленных частей Темного Королевства под названием Некбария.А второй снежного барса Барсика,который как и все звери в королевстве умеет разговаривать,но более того он может перевоплощаться в человека и является предводителем армии,которая победила Белинду,и по совместительству,мой лучший друг.Он появился у нас в замке,когда мне было лет 5,и с тех пор мы неразлучны.Он всегда рядом со мной.Если его нет,то стоит позвать и он моментально придет.Наша спокойная жизнь нам надоела и мы отправились с ним путешествовать.По пути встретив,такую же странствующую волчицу Алиру.Она тоже могла говорить.И все вместе мы шлялись по миру.Покач то то не привлекло мое внимание.Мне чего то не хватало и мы шли в том направлении куда я указывала.Наконец мы увидели полуразрушеный замок...Что то там есть...
7) Спутники, питомцы снежный барс Барсик,черная волчица Алира.
8) Дополнительная информация-крайне жестокая и хладнокровная сущность.Ласково отношусь только со своими спутниками,двумя подругами.Одна из них управляет одним из графств.
9)Не кинете нас?-если сайт не накроется)

принята)))) к отыгрышу допущена))

0

13

1) Имя, раса, возраст -Авелепина,Магическое существо,16
2) Внешний вид, одежда-маленькое существо с черными крыльями,в платье из черно-магической ткани,которое позволяет ей оставаться в полной защите.
3) Оружие, доспехи-Волшебная трость
4) Способности, магия-магия тьмы
5) Артефакты, амулеты- Амулет счастья,амулет защиты чернокнижника.
6) Биография -Родиласьо в человеческом мири.из розы.но роза была подвержена черной магии,поэтому маленькая Авелепина родилась с черной силой.Была подобрана ведьмой,и стала ее защитником.Обучена страшной и беспощадной магии.
7) Спутники, питомцы-Я И ЕсТь ПИТОМИЦ
8) Дополнительная информация-Посли смерти ее хозяйки она начала искать новую,это последние поручение ведьмы.
9)Не кинете нас?Ну нет!

)))ты же принята уже)))

0

14

1) Имя, раса, возраст-Сакура, маг, 14
2) Внешний вид, одежда-тёмно-бордовый бесформенный свитр, короткие волосы, зелёные глаза
3) Оружие, доспехи-меч и много острых кинжалов
4) Способности, магия-тёмная магия
5) Артефакты, амулетыалмаз на груди под кофтой
6) Биография-у меня тёмное прошлое, не хочу о нём рассказывать
7) Спутники, питомцы- змея
8) Дополнительная информация-я никогда, и никому не проигрывала
9)Не кинете нас? да нет, пока не собираюсь

Принята!.:Серейя:.

0

15

1) Имя, раса, возраст -Хелсэт,маг,18
2) Внешний вид, одежда -Достаточно высокий,не очень длинные темные цвета вороньего пера волосы,стальные глаза и ледяной взгляд.
Одет во все черное.Обычные черные брюки,черный верх и наверх накинут черный,немного потрепанный временем,плащ,развевающийся на ветру.
3) Оружие, доспехи –меч из черного серебра с выгравированным на нем гербом Темного Королевства.
4) Способности, магия –умеет обращаться в ворона и волка.Владеет магией воздуха и земли.Умеет обращаться с мертвыми душами.
5) Артефакты, амулеты –На руке кожаный черный ремешок,который позволяет ему контролировать неупокоенные души.В ухе черная серьга,с помощью которой он превращается в ворона.
6) Биография –Кто родители неизвестно.В младенческом возрасте меня подбросили к воротам Главного Замка.Меня нашла Глафира.Она проявила столь не свойственное ей великодушие и не умертвила меня,а приютила,но потом как будто забыла о моем существовании.Видя ее власть,которая заключалась в силе,я решил научиться хотя бы части того,что умеет она.
Однажды вечером в парке у маленького озерца я увидел Лирику.Сразу понял,что это и есть та самая дочь королевы,о которой говорили только шепотом.Ведь Глафира берегла свое сокровище,и не позволяла своим подданым прикасаться,кроме самых доверенных.Я не смог отвести от нее глаз и,не удержавшись,подошел.Мы стали часто гулять вместе.Между нами начало зарождаться нечто большее чем дружба.Но всему есть предел.Глафира увидела нас вместе.Она была в ярости.Она не хотела чтобы мы были вместе.Закрыв Лирику у себя в комнате и,наложив на стены и дверь заклятия,увела меня в подземелье.Она не пытала меня,не мучала,но ее сила смешавшись с яростью и жестокостью тогда чуть не убила меня…
Я остался жить,но на груди у меня остался след ее власти.Пентаграма.Выжженная на груди.Когда она хочет призвать меня,я чувствую как шрамы сочатся кровью.Потом началась война.Меня и Лирику разлучили.Когда в нашем королевстве стало тихо,я решил найти ту,которая растопила то сердце,которое не умело и не хотело любить.От волков я узнал куда она ушла и пошел за ней…Любовь привела к ней,а Замок не оттолкнул меня.Осталось малое.Захочет ли она меня видеть?...
7) Спутники, питомцы –белый волчонок Сильвер.которого пришлось подобрать на дороге полумертвым по пути к Замку.Призрак девушки,одной из жертв Хелсэта,крайне критичной,ехидой,ядовитой и острой на язык особы,которая всегда следовала за своим убийцей,периодически действуя на нервы,но относясь к нему вполне мирно.Её имя Арол.Она часто помогала ему в разных делах.И если уже на то пошло,то в какой то мере она благодарна за свою смерть.
8) Дополнительная информация –Руки по локоть в крови.Наемник.Убивал по приказу Глафиры,естественно за деньги.Она его очень ценит,но шрамы жгут его грудь…
9)Не кинете нас? –Ничто не вечно… P.S: Только после Лирики =)

Принят!
С уважением .:Серейя:.

Отредактировано Хелсэт (2008-03-22 19:19:02)

+1

16

Хелсэт написал(а):

Только после Лирики

Я вас не отпущю)))
Черная волчица ~ DARK~ P.S. Своих млин не узнают!!!

0

17

1) Имя, раса, возраст
Шаина повелительница летучих мышей, лесная эльфийка, владеющая магией Природы и Хаоса, могу меняя облик выглядеть на любой возраст, я буду жить вечно
2) Внешний вид, одежда
Волосы спереди длинные, а сзади короткие и торчат вверх и в разные стороны, невысокого роста, с огромными темными глазами,  одежда меняеться по настроению, часто поверх ношу зеленый эльфийский плащ, длинный с капюшоном
3) Оружие, доспехи
Плащ защишает меня магией природы, оружие - кнут, он магический и к тому ж оч больно бьется, еще ношу раскладной нож
4) Способности, магия
Служу Природе, владею магией Природы, несу в мир хаос, который, кстати говоря тож являеться частью Природы, владею стихиями, т. к. они принадлежат Приоде.
Умею призывать стаи летучих мышей, они мои хранители...
5) Артефакты, амулеты
Магический кнут, талисман на шее в виде летучей мыши - дает возможность, подобно вампирам, преврашаться в летучью мышь
6) Биография
В лесу я родилась! Мои родители эльфы. Мать всегда лечила и оберегала лесных животных, а отец у меня эльф-воин. Мне с самых малых лет прививали любовь к Природе, сочувствие и понимание ко всем существам на земле. Я росла, осваивала магию, и вскоре отправилась в длинное путешествие, в следствие чего попала сюда. А моя семья до сиг пор живет счастливо в лесу и будет жить вечно, так как мы бессмертные эльфы. Когда то я в свой родной лес вернусь.
7) Спутники, питомцы
Нет у меня никого! Раньше была лесная кошка,которую я очень очень любила, но она исчезла и больше я её не видела. С тех пор я одинока. Только стаи летучих мышей сопровождают меня. Я умею призывать их, когда они мне нужны, а сама обеспечиваю им спокойную жизнь в наши суетливые времена...
Я эгоистична и не умею прощать, но зато я не жадная и не лицемерная. Мои друзья - друзья навеки.
9)Не кинете нас?

Принята.С уважением подруга-админ.
Пока не собиралась... Хотя, жизнь так изменчива, а я - дитя хаоса...

принята но жить вечноо нельзя!!!!!!!!!!

Отредактировано Шаина (2008-03-22 22:06:21)

0

18

Почему нельзя? Все эльфы живут вечно! Нам никто это не запретит. Это испокон веков так...
Но нас можно убить. К сожалению... Просто сами мы не умрем...

Отредактировано Шаина (2008-03-22 21:26:35)

0

19

Шаина
Тут выходит не вечьно а до разрушения замка.

0

20

Как, если замок разрушиться, я умру?? Галимо... Но меня может убить магия... Хотя если мне здесь надоест уйду в свой родной лес)

0

21

1)Hell,маг-оборотень,4 столетия(выгляжу на 21)
2)Рыжий,волосы срелнии.Одежда разная.
3)Мечь великих-поглощяет любую магию,и имеет магию великих.
4)Магия разная...лень перечислять.
5)В принцыпе мой мечь и есть артефакт.
6)Ученик Фимеды,самой сильной волшебницы на земле.Она меня обучила и я пришол в замок.Тут есть моя знакомая Дарк, я в нее безумно влюблен, и считаю ее моей богиней.Мы познакомились когда ее учитель приезжял к нам в гости.
7)Волчица,маленькая но противная.Звать Пушастик)).
8)Нету.
9)Только после Дарк)))

принят))

0

22

1) Имя, раса, возраст  Shill, фантом, 274 лет 
2) Внешний вид, одежда Полупрозрачный, почти все скрывает черный балахон, лицо бледное, глаза иссиня-черные, справа на поясе цепями привязана книга.
3) Оружие, доспехи Только способности Но ранить его можно обычным оружием.
4) Способности, магия Прохожу сквозь стены, вижу в темноте, слабый гипноз, магия тени.
5) Артефакты, амулеты Астральное сердце, Книга Потусторонних Знания, Знак Тени.
6) Биография Прошлого не помнит, однажды очнулся на кладбище в виде фантома
7) Спутники, питомцы Одиночка
9)Не кинете нас? Нет

принят принят))

0

23

1) Имя, раса, возраст
Джинни, оборотень, 16 лет
2) Внешний вид, одежда
обычно в виде рыжего волка который похож на лисицу, но иногда превращаюсь в человека, в волчьем виде могу говорить и хожу на задних лапах.  В человеческом виде становлюсь эльфом. Человеческий вид: длинные блондинстые волосы, ушки эльфа,лук, колчан со стрелами недлинная железная броня, недлиннаю юбка с вырезами на руках и ногах...
3) Оружие, доспехи
Волк: клыки и когти. Человек: лук и стрелы, небольшой кинжал и меч.
4) Способности, магия
3 стихии(т.к. изгнана из стаи 1 стихия утрачена, стихия земли) в любом виде
5) Артефакты, амулеты большой браслет на руке, с голубым камнем
6) Биография
родилась нормальным человеком, в 3 года была укушена оборотнем и стала тем же существом, но могу контролировать преврашения в животное и наоборот, мать-неизвестно, отец-неизвестно. Воспитанна в стае волков, но они не знали о том что она оборотень за это она изгнана из стаи и стала одиночкой, поэтому же не любит скопища людей, после изгнания долгое време жила в лесу и приобрела настойчевого преследователя в виде волка полюбившего её и преследующего её до сих пор, она привыкла к этому и не обращает на него внимания, а во време битв он помогает ей, зачастую победу одерживал он.
7) Спутники, питомцы
надоедливый волк, возомнивший себя главным помошником
обычно ходит в виде волка, в силу раннего возраста изучены не все способности.
9)Не кинете нас?
парой я жутко изменчива)))
это он и есть

Принята.С уважением Серейя.
P.S. Поставь фотку в человеческом обличии

Отредактировано джинни (2008-06-05 14:20:58)

0

Вы здесь » Замок мертвых душ.... » Регистрация » Анкета