Среднего размера питейное заведение на центральной площади деревни. Здесь подают неплохое пиво и посредственное вино. Местный хозяин содержит весьма серьезную охрану, чей вид ясно говорит о том, что они с огромной радостью намнут буяну бока и выкинут из кабака, предварительно подчистив его карманы. Также за невысокую плату здесь можно снять комнату, не отличающуюся, впрочем особым уютом или чистотой
Кабак "Веселый Боров"
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-03-15 23:57:48
==> ворота замка
зашла... заметила на себе косые взгляды людей... прошла к столу у окна, села... Потом Ленора встала и поросила принести ей родниковой воды... снова села за столик и стала ждать... она наблюдала за людьми, некоторая часть из них была пьяна... но все же народ в таверне смотрл на тень дракона очень косо и странно... Ленора сидела и ждала...
- хм... вдруг придет ктото из знакомых? - подумала она...
Поделиться32008-03-16 13:47:58
Силует стал отсвечивать зеленым цветом.... вдруг Ленора исчезла... она услышала вторжение в мертвый город... Дракон полетел спасать авантюриста....
===> Ворота города ==> общий зал
Поделиться42008-03-16 14:16:33
==>Зал ~DARK~
Дарк, телепортировала прямо на стул.
-*Никто ничего не заметил.Это хорошо,мне не нужны лишние проблемы*-подумала она, и тутже заметила зеленое сияние.Телепортировалась за ним.
==>Ворота города ==>общий зал
Поделиться52008-03-16 15:23:41
Мегги пришла сюда.Гвин зарылся в кофту Мегги
Поделиться62008-03-22 19:47:11
Хелсэт вошел в пыльное помещение насквозь пропахшее алкоголем и табаком.Сел за стойку бара и сказал,обращаясь к бармену:
-Кровавую мэри.-взяв немного пыльный стакан,я огляделся.За столами сидела немного пьяная нечисть.И бродяги не самого опрятного вида.Я не заметил как ко мне сзади подошел мрачного вида парень и тронул за плечо.Я резко повернулся.лежащий в ногах Сильвер зарычал.Парень заговорил,на удивление голос оказался не пьяным,а просто уставшим.:
-Я не знаю тебя кто ты?-спросил он.
-Я Хелсэт.Я пришел к замку.
Парень смотрел на меня большими глазами около минуты,а потом молча развернулся и ушел.Посморев ему вслед,я задумался:"Что то здесь не так".И вновь погрузившись в свои мысли,достал черные тонкие сигареты и закурил.
Поделиться72008-03-27 18:22:53
==>Зал Дарк
Дарк незаметно очютилась в кабаке.Подозвав бармена она что-то ему шепнула.Тот кивнул головой и принес бокал с напитком.
-*Напъюсь,накурюсь, и жизнь вновь станет нормальной.*-девушка немедля начяла пить.И только через пару минут она зщаметила странное происшествие возле парня с светлыми волосами.
-*Мне кажется или это снова проблемы?*-грустно подумала та.И доставши из плчтья сигару, закурила.
-Ой, я же бросила.-тихо сама-себе пробурчяла девушка.
Поделиться82008-03-27 19:28:12
Зашла в кабак... Люди смотрели всеттакже косо... Хм... Им не надоело? Заметила Дарк и Хэлсэта... Подошла..
Привет не помешаю?
Поделиться92008-03-27 19:33:04
Дарк пила уже 5 бакал, и была пъяна.
-Нет,ты что.Комуш ты помешаеш?-подавилась дымом от сегарет и закашлялась.
-*Ну надоже,напилась.Что теперь обомне люди подумают?*-подумала она.
Поделиться102008-03-27 19:42:49
Заметила что Дарк немного ммм..... Пьяна?
- Эээ.... ты давно тут?
Поделиться112008-03-27 20:11:28
В зал вошол парень лет 21.Огляделся.Тут никого он не знал...и внезапно увидел ту кого столь долго искал.Ради которой он пришол в замок.
-Даок???-удивленно произхнес тот.Подбежал к ней и к девушке стоявшей рядом.Потом заметил курящего парня, и неодобрительно глянул на него.Хелл наблюдал как Дарк пъяно улыбается.Он подошол к ней в притык и обнял ее.Так много лет он не чювствовал ее дыхания, не чювствовал ее тепла...
Поделиться122008-03-27 20:28:51
Дарк улыбалась.Она помнила кто ето.И нежно тоже его обняла.Она была настолько пъяна что положив голову на его плече она закрыла глаза.Сколько лет прошло с последней ихней встречи.Девушка хотела отпустить парня, но почювствовала что если она ето зделает то упадет и встать не может.Девушка увалилась всем телам на него.Мысленно прося его о помощи.Из рук дарк выпала недокуреная сигара.
Поделиться132008-03-27 20:34:11
Почювствовав что Дарк плохо, Хелл пришол в ужас.Девушка с трудом держалась за него.Он обнял ее как можно крепче.Чювствуя что та уже без сознания.Хелл посмотрел на близь сидящих, и произнес.
-Где у вас находится больничьное крыло?Быстрее покажите мне.-Четко,будто приказывая произнес тот, подхвативая ноги дарк,чтобы было легче ее нести.-А еще лутше проведите меня туда.
Поделиться142008-03-27 20:37:08
- я телепортирую вас, так будет быстрее... создав вокруг Дарк и Хелла сияние, Ленора хлопнула в ладоши и они исчезли...
вы переходите в локацию
==>Больничное крыло
Поделиться152008-03-27 20:52:28
Хелл держа в руках Дарк ускорил телепортацию, через пару минут они стояли в больничьном крыле.
==>Больничьное крыло
Поделиться162008-03-28 00:47:22
Хелсэт неодобрительно косился на все происходящее.Потом со стуком поставив стакан,встал и вышел.==>Ведьмин лес
Поделиться172008-03-28 12:06:07
==>Кабак "Веселый Боров"
Пришла.Осмотрелась...Пьяные люди...Ее крылышки тихонько затрепетали.Рядом летал Дракон,а в куртке спал Гвин.
Мысл.:Может выпить?
Она подошла к барной стойке.Она была вся грязная.
Мысл.:О ужас!Зачем я только сюда притащилась?!Ну ладно...Интересно,у них есть что-то БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ?Ну...Думаю есть...
Э...Простите...У вас есть что нибуть безалкогольное?-спросила Мегги у бармена.
Бармен ничего не ответил.Он только помотал головой.
Нет?!Э...Ну ладно...Можно что-нибуть легкое?
Бармен что-то налил в стакан и дал ей.Мегги покасилась на стакан.Это была какае-то розово-красная масса.
Мысл.:Ну...Ладно!Надо же начинать!
Мегги сделала глаток.
Мысл.:М...А ничего...
Она попила еще.
Поделиться182008-03-31 19:03:17
Хм.... пойду ко я в библиотеку... Может найду чтото интересное...Не мешало бы почитать про цепь миров... Встав изза стола и поведя рукой Ленора образовала сферу которая сразу перенесла девушку в Обсидиановую башню... Последнее что успела услышать Ленора это :
Эй ты! Осторожнее тут с магией! от какого пьянчуги, но девушка лишь улыбнулась и помахала тому ручкой... Затем она исчезла а по кабаку пронеслась легкая дымка... Посетители на минуту застыли а потом и думать забыли о том что недавно тут присуьствовала слышащая замок...
==> Библиотека