Замок мертвых душ....

Объявление

}
Привет,привет!Как говорил Цезарь:Пришел,увидел зарегистрировался!

Интересы: Все интересы форумчан поддерживаются админами!(Писать админам)

Администраторы: DarkMoonDragoon,Серейя,Черная волчица ~DARK~

Модераторы:

Дизайнер: Чернокрылая Фея

NPC персонаж:ЗамокМертвыхДуш

Погода:
Наступила осень.Желтые листья спустились на землю.Полили первые осенние дожди.На улицах похолодало.Все забыли про замок.Все пошли в школу и у них теперь есть и свои заботы,по важнее Замка...В замке перестали цвести цветы,замок перестал двигаться.А когда вы пришли сюда,замок вас понял,не прогнал,полюбил и все его обитатели тоже полюбили.Вы полюбили замок.А сейчас...Сейчас вам на него наплевать. Замок умирает....

Уважаемые гости, не проходите мимо. Регистрируйтесь!!

Навигация:

Ознокомтесь с правилами ещё раз.В них появились некоторые,но важные изменения.(По вопросам ,предложениям к правилам обращаться к админам) Только что зашедший странник,зарегись,заполни анкету и прочитай(обязательно) "Летопись"(История,описание ролевой)! Зайди в "Рекламу"!Там ты найдешь интересные форумы.Такие как:Ранетки,Школа № 666,Лагерь Страха и многие другие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок мертвых душ.... » Деревня Куницин Бор » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Клабище куницына бора - место крайне неспокойное - слишком часто сюда заходят разнообразнейшие колдуны и знахари, так что по ночам здесь запросто можно наткнуться на тех, кому вообще-то положено лежать в могиле

0

2

Только тут мне спокойно и кажется что я дома так красиво

0

3

==>Общий зал
Перед высокой могилой мага-некромага появилась девушка.Она была высокая,с длинными черными волосами,карими глазами и бледным вытянутым лицом.Тело ее было худеньким и на вид хрупким. На ней было длинное готичьное платье.
      Дарк держала в руках посох, и концом что-то чертила на могиле.
-Ордон,поклоняюсь тебе,уважаю тебя,рабой твоей стану.Только возьми меня,сердце мое,душу мою.Ордоне,омон,ха,жанат.-шопотом произнесла Черная и упала без сознания на могилу.Духи стали тихо засыпать ее желтыми листьями, и наконец засипали ее полностью, только ворон остался виден из под листьев.Духи принесли венок из весенних цветов и положили на осенние листья...никто кроме Дарк незнал что их ожидает в переди.

0

4

=====> Общий зал

внезапно в воздухе начал проявляться силует... вскоре из дымки матеарилизовалась Ленора... увидев одиноко сидевшего ворона Дарк она подошла к нему, одела перстень перевода(помогает говорить наа любом языке) и спросила - где Дарк?

0

5

....Ворон тихо сидел не понимая как же Ленора умудрмлась его спросить об етом.Очьнувшись он ответил человеческим голосом:
-Я сижу на ее плече,но не думай,что ты сможеш поднять ети листья,ето сложная магия духов.Росколдовать ее сможет только сама Магиня.Она его и наложила.-ответил ворон,и по вороньи зжался.

0

6

Ясно... Ленора нахмурилась... Это неразумно с ее стороны...мало ли чем все может обернуться... Замок непредсказуем... попробую добраться до нее в ментале... Ленора сосредоточилась.. она подавала сигналы Дарк... ответа не было... она напряглась и крикнула (в уме естественно) проснись! как бы давая приказание...

0

7

Дарк была в мертвом трансе(мертва но жива),но там не менее силы своей она не теряла,наоборот совершенствовала ее.Она знала что ее зовут,но каждый зов она блокирывала и отправляля обратно.Духи занявшие ее тело на время транса начинали сердится,что им мешают рассказывать будущее.Из листьев полился яркий слепящий свет...все вокруг стоявшие рядом упали без сознания, в короткий сон.Духи теперь знали что им никто не помешает,и Магиня получит новые знания, а со временем и силу мага,на чей могиле она лежала...

0

8

Ленора создала волну красного света и через долю секунды оказалась далеко от могилы... ей было жаль ворона... проникая в его ментал она подняла птицу в воздух и взглядом притягивала к себе...

0

9

Внезапно листья розлетелись золотым огнем,под ними лежала задыхающяяся девушка,она открыла глаза и вскочив тутже упала.
-К королеве...мне надо к королеве.-с трудом промолвила девушка.Посох будто поняв каждое слово оказался у нее в руках, и она исчезла в золотом сияние...птицы тоже небыло.
==>Склеп

0

10

Ну чтож... она ушла...помоему мне тут уже нечего делать... Ленора взмахнула крыльями и взлетела в небо...постепенно фигура девушки стала приобретать драконьи очертания... вскоре в небе летел черный изящный дракон...
===> Общий зал

0

Вы здесь » Замок мертвых душ.... » Деревня Куницин Бор » Кладбище