Это зал почьти под башней.Здесь обитает главная Магиня замка.Зал мрачен,имеет одно большое окно.В зал не может никто зайти без разрешения хозяйки.
Зал ~DARK~
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22008-03-14 22:40:08
==>Ведьмен лес
Девушка вбежала в комнату.Кинув карзину в угол она упала на кровать и зарыдала.Замок затрясся от енергетики ее слез,она рыдала и рыдала и никого не хотела видеть...а ворон также сидел у нее на плече.Девушка выставила руку и на ней появилась изображение мущины..ето он ее всему научил..и его она безумно любила...и его ей безумно нехватало...ее любимый Дестрой...но он умер..хоть и был некромагом,он умер...ради нее...
Поделиться32008-03-14 23:26:59
Дарк, собралась с силами,и встала.На мгновение ее окутало сияние, и через минуту стояла девушка в кожаном комбинезоне.Она подошла к столу и посмотрела на кольцо лежащее на нем..ето кольцо королевы...и вскоре девушке прийдется его надеть...вевушка вышла из зала и ленясь спускатся телепортировалась в общий зал
==>Общий Зал.
Поделиться42008-03-15 23:10:01
==>Склеп
Девушка без слов рухнула на кровать.Ее ничего не интересовало,она тихо приходила в себя,обретенная ею сила не могла найти свое место,олна буянила и желала проявится.Но Магиня ее сдерживала,не давала ей вырваться.Это же сила королевы, она должна ее беречь.Внезапно девушка встала и подошла к столу,взяла в руки кольцо, и начяла на него смотреть,она даже не заметила что пришол вечер, и пора было занятся усовершенством магии.
Поделиться52008-03-16 14:11:37
-Пойдука я в кабак,может там больше народу.-сказала сама себе Дарк.Она закрыла глаза, и через мгновение на ней были длинные сапожки,короткое платья с вырезом декольте и объемным рукавом,на руках были перчятки, а на шее бархотка с кучей драгоценных камней.
-Ну теперь можно идтри.-сказала она ворону.Мажнула рукой и мгновенно исчезла.
-*Дааа,не зря я главная Магиня*-подумалось ей.
==>Кабак
Поделиться62008-03-16 14:58:21
Мегги подошла к башне.Она постучала в дверь
Поделиться72008-03-16 15:00:33
в зал наспех залетел дракон...вскоре превратился в Ленору...нусс...
- как ты попала к городу?это запретная зона! там опасно!
офф: заполни анкету! без нее нельзя играть!
Поделиться82008-03-16 15:07:11
DarkMoonDragoonА...Спасибо...(Это про анкету)
Э...Не знаю..Забрела...Э...Слава богу,что там не было Басты!
Поделиться92008-03-17 16:52:49
-Аааа,что вы тут делаете?-закричяла Дарк.-Выже умрете, я наложила смертельную магию на комноту.-Девушка махнула рукой начертила знак и закрыла глаза.Магия исчезла.И побледневшая девушка произнесла:
-Никогда, слышите,никогда не заходите сюда без приглашения.Это может оказаться смертельно...
Поделиться102008-03-17 17:03:21
-Аааа,что вы тут делаете?-закричяла Дарк.-Выже умрете, я наложила смертельную магию на комноту.-Девушка махнула рукой начертила знак и закрыла глаза.Магия исчезла.И побледневшая девушка произнесла:
-Никогда, слышите,никогда не заходите сюда без приглашения.Это может оказаться смертельно...
Поделиться112008-03-17 17:20:40
==> река Имилла
э...ты мне? не волнуйся замок никогда не причинит мне вред...и все что в нем находиться...*гордо вскинула голову*
Поделиться122008-03-17 17:40:55
-Я вам обоим. Замок тебя не обидет, а моя магия может сильно помучять,она защищяет мой зал. Но сейчяс я сняла магию.Мне ненадо лишних трупов.Ха-ха-ха-ха.-смех девушки лился гордо,внушаюше,гипнотизируя...хотелось слушать его вечьно...но если ето был смех несчястья...вокруг все помирало.Дарк заметила улыбку на лице подруги.
-Ну чтоже раз уж мы здесь, то я наверное должна тебе кое-что отдать...ранше ето пренадлежало королеве.-голос девушки стал чють-чють печялен.-Вот.
Девушка материлизовала в руке маленькое колечько, оно было простим на вид, тако никто никогда не укралбы..но..
-Ето кольцо дракона,его носят те у кого с ними кровная свеязь, одень его и оно обретет свой истенный вид.-девушка протянула кольцо, и положила Леноре в ладонь.
Поделиться132008-03-17 17:45:02
Черная волчица ~DARK~
хм...спасибо.... взяла кольцо, одела...
Поделиться142008-03-17 17:59:56
Мгновение...зал залился светом...ослепил..Дарк упала....
-Таки все правильно ты его законная хозяйка.Это кольцо имеет свою магию, связвную с замком...гдебы ты небыла, ты сможеш воспользоваться магией замка.-Дарк посмотрела на уже золотое блестяшее кольцо, оно приняло форму дракона и буддто слилось с пальцем Леноры.Дарк по превычьке глянула на свое кольцо, такоеже золотое,красивое..но абсолютно волчье..Дарк незнала что ето за кольцо,откуда взялось.Она только знала что оно с ней с рождения...самого самого рождения...
Поделиться152008-03-17 18:27:46
Черная волчица ~DARK~
Ленора почуствовала в себе новую силу.... кольцо красиво обвилось вокруг пальца...
Поделиться162008-03-17 21:01:16
-Учьти, ты никому никогда не должна его давать или дарить.Не снимай его..иначе ты потеряеш всю силу что у тебя есть...ето кольцо только для королевского рода.-шопотом произнесла Дарк, приходившая в себя.Ворон недовольно сказал.
-Ну вот какого ты ето зделала?Она еще молода и неопытна!Она уничьтожет все что короли и королевы строили ето время!
-Нет,она готова.Также ты когдато и про меня говорил.А сейчяс попробуй скажи.-Дарк которая уже усвоила магию Королевы посмотрела на ворона.тот закашлялся,но мгновенно отошол.
-Ну и дрянь же ты!На собственную животину напала!
-Ха-ха-ха-ха-ха.-снова засмеялась девушка,както чясто она смеялась последнее время.Точьно что-то должно было случится..что знала пока только Дарк..
Поделиться172008-03-17 22:28:09
ты думаешь что я не могу читать мысли маленькая глупенькая птичка? голубые глаза Леноры засветились.... Неопытна? мне больше сотни лет...За свою жизнь у меня больше опыта чем у любого жителя замка...хм...я думаю тебе придеться бросить сарказм... Ведь в мире Замка я самая могущественная... да и не думаю что только в мире замка...хм....насчет королевы незнаю... ко ммне являеться слышащий... онн предвещает судьбу Замка...
Поделиться182008-03-18 15:51:12
-Дарк скверно одарила птицу взглядом.
-Дарк, не смотри на меня так.-промолвила птичька.
-Знаеш,научись менше ляпать языком.-рассерлилась Дарк.-Я вот тут посчитала сколько я врагов своих победила, у меня их и не осталось то.-хитро произнесла девушка.
-Ой ненадо.Дарк несмей.-закричял ворон.А тем временем Дарк поднесла кольцо Волков и кольцо духов лруг к другу и произнесла:
-Аве Дарк.-кольца засветились и образовали черно-красный круг в нутырь которого перемещялось что-то золотое.Внезапно все прекратилось.Но ворон не промолвил больше не слова.
-*Вот дрянь*-подумал он.В тот же момент Дарк взяла его за кдюв и дернула его со всей дуре.Тот каркнул от боли.Дарк мило улыбнулась Леноре,давая знать что такое она делает не в первые.
Поделиться192008-03-19 17:06:41
- Ой ну чего ты так? ему же больно... Ленора с сочуствием посмотрла на ворона...
Поделиться202008-03-19 17:24:15
-Ему не больно.Эслиб было больно мнебы тоже было неприятно.А мне отличьно.-со занием дела сказала Дарк. Вспрмнив что стоит она не в лутшем виде она закрыла глаза и через секунду наней красовался кожаный комбинезон.
-Ты не знае...а что ето за мертвая деревня?...Она очень мне напоминает место где я родилась...но ето точно не оно.-Дарк стояла задумавшись...она внезапно вспомнила своего учителя...мага который отдал жизнь за нее...зза ее глупости...
Поделиться212008-03-19 17:55:11
Черная волчица ~DARK~
Если ты про Мертвый город то... туда нельзя соваться никому! опасностей там хватает... Легенда гласит что в Башне Магов живет Лич... он один из сильнейших колдунов...говорят что его сила равна силе Слышащего...
Поделиться222008-03-21 14:02:23
Дарк мирно слушала Ленору.Внезапно ей захотелось прийти в город,который она так любила..где была воспитана.
-Знаеш, я пойду проветрюсь, что-то жарковато.Советую и тебе идти, а то я накладывать магию собралась на комнату.-осторожно сказала девушка. Она на секунду закрыла глаза, и на ней уже красовалось платье с вырезом декольте с потайным корманом где хранился ножик с ядом.Кольцо волков и духов сверкнули. Магия смерти была наложена,но Ленору она пока не трогала по приказанию Дарк...это ведь ее магия. Дарк вышла из комнаты и быстро побежала по лестнице.
==>город магов
Поделиться232008-03-21 17:59:06
Ленора почуствовала поток магии... но не более... Замок защищает ее...
Дарк убежала...
- Хм... ладно пойду прогуляюсь....
*исчезла в зеленом свечении*
===> город магов
Поделиться242008-03-27 18:17:47
==>Местное кладбище
-Ого,ничего себе сила!Вот это даа.Ой, а в чем ето я?Надо переодется пока никто не увидел.-Дарк только хотела поднять руку,как уже стояла в кожаном сарафане, верх был зделан в виде корсета, а низ зонтиком.Дарк представила кабак и очютилась на мягком стуле в конце барной стоики.
==>Кабак