Древний лес, примыкающий к Замку. Под сводами деревьев царит вечный полумрак - могучие вековые дубы почти не пропускают солнечных лучей. Воздух пропитан влажностью и прохладой, кое-где встречаются небольшие болотца. Как ни странно, но здесь почти нет комарья, зато в достатке прочей живности - как обычных лесных зверей, так и магических созданий, как дружелюбных, так и не очень.
Ведьмин Лес
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22008-03-14 18:26:55
Серейя вышла погулять в лес.Она направлялась к водопаду.
Под ногами шуршала листва.Воздух был пропитал влагой-недавно шел дождь.За спиной шуршали деревья,она наслаждалась природой...
Вдруг за спиной что-то хрустнуло и она поняла что это не белка и не птица,она оглянулась и..........вскрикнула от испуга.
-Dark!(можно просто Дарк?)ТЫ МЕНЯ НАПУГАЛА!Нельзя ж так с людьми-то!У тебя сголовой все нормально?Температуры нет?Да?А ты уверена?
Поделиться32008-03-14 18:48:51
-Ооо, тихо-тихо, я никого пугать не собиралась. Я пишла травы собрать,заюумалась, и чють не врезалась в тебя.-улыбнулачь мрачьная девушка.На сей раз она была в кожаном сарофане росспушеним в низу.На плече по прежнему красовался Ворон.
Офф:Да,если тебе удобно можно Дарк.И еще,если чтото идет не в игры пиши "Офф".И если уходих или приходиш кудато в другое место пиши==>и место куда ты идеш,или откуда пришла.
Поделиться42008-03-14 19:08:49
-Ладно,извини,я тоже тебя наверное напугала!-сказала она.
Отредактировано Серейя (2008-03-14 19:17:44)
Поделиться52008-03-14 19:17:54
-Нет,нет.Я же главная Магиня,меня невозможно напугать.-улыбнулась девушка.-Кстате моглабы мне и помочь,не спроста ты ученица.
опять же предупреждение! минимальный пост - 3 полных строки! уважаемая Серейа! просьба не удалять замечания админа!
Серейя выше
Поделиться62008-03-14 19:30:47
Из кустов выползло непонятное мохнатое существо которые было воинственно настроенно! у него были черные длинные когти. Существо подкралось сзади к Серейе и замахнулось лапой чтобы совершить удар.
Поделиться72008-03-14 19:33:07
-осторожно!-четко произнесла девушка,подняла руку и непонятное существо оказалось в огне, из которого выйти не возможно.
Поделиться82008-03-14 19:37:12
Завизжав Мохнач(а это был именно он) выбрался из огня. Его уровень превышал уровень Магини и поэтому ему несложно было выбраться. Замахнувшись лапой он нанес небольшой но значительный удар Магине. Затем отскочил.
Поделиться92008-03-14 20:04:02
Магиня разозлилась.Эй совсем не понравилось поведения зверя,она была самая сильный маг в королевстве, с ее уровнем не мог сравнится никто,тем более зверь.
-Ты не дооценил меня.Это была только шутка.-девушка улыбнулась, и превратилась в сплошной огонь,ее немогли поранить, а вот она могла принести большой вред.
Девушка подошла к Мохначю, взяла его за шкирку оставив жуткий ожог, и легко дихнула,чтобы зверь почювствовал жар.Потом отшвырнула его в сторону и приняла более человеческий вид.Нет он явно хотел напасть на Серейю.Но выбрал не то время.Время когда главная Магиня была рядом.
-Серейя,беги в замок!Сейчяже.-крикнула девушка-огонь.
Поделиться102008-03-14 20:18:36
Но тут в их поединок вмешалась Серейя.Она воспользовалась гипнозом.Вглядываясь к нему в глаза она поняла что он одинокий,не очень дружелюбный зверь.Серейя решила помочь Магине и показать на что способна.Поскольку они были уже очень близко к водопаду она нагнала жуткий ветер.С деревьев посыпались яблоки,груши,сливы,виноград,персики,абрикосы и другие разные фрукты.Серейя знала что они не могут победить его поодиночке,но вместе наверное получилось бы.Другой рукой она медленно подняла его высоко в воздух.И.....отпустила.Он тяжело упал,а она тем временем колдовала над водой.Поднялась высокая волна(на водопадах такого не бывает)И окатил его.Серейя бросилась к Магине.У нее не было силы исцеления.Она стала приводить ее в чувство.Послала своих друзей(кроме Лорда)за помощью во дворец.Она ждала...
Поделиться112008-03-14 20:28:28
Существо запищало от боли и убежало в далеко в лес
Поделиться122008-03-14 20:29:23
Дарк стояла и смотрела на волну.Вспомнив о звере она выпустила корни из земли и связала его,найдя струю воздуха она пустила струю огня в зверя.Тот завизжял, сразу 4 стихии для него был перебор.Девушка поставила блог от заклятий воды и возтуха.Подтянула к себе Серейю, чтобы та тоже была под защитой.
Поделиться132008-03-14 21:00:46
Тут бесцеремонно подлетает фея,и начала наблюдать.Ей было все не по чем,да к тамуже посмеяться над ними ей очень хотелось!
-Хихихи,-прохихикала она тоненьким,но противным голоском.
Поделиться142008-03-14 21:14:21
-Серейя,твоя малышка подлетела.-сказала девушка гладя своего любимого ворона.Девушка уже приняла свою обычьную форму.
-Да,первый урок прошол однако сильно екстровагантно.Хорошо что ты поняла как пользоватся своей силой.Я же тебя не учила помойму?
Поделиться152008-03-14 21:32:45
Ну да,я просто много читала про мою магию.Ой смотри точно!
-Иди ко мне моя хорошая!-сказала она своей фее.
Ну все нам пора домой-сказала она.
==>Лазурная башня
Отредактировано Серейя (2008-03-14 21:35:32)
Поделиться162008-03-14 21:37:14
Пошли серейя.а то както холодновато!
Скиптично и както не кулитурно развернулась и полетела!
Поделиться172008-03-14 22:08:27
-Я тоже ухожу.Серейя,завтра я назначяю тебе урок.-девушка погладила ворона сидящего у нее на плече, зделала круг пальцем и у нее в карзине оказались разные травы.Девушка розвернулась спиной к фее и к ученице, и ушла.Она шла быстро почьти бежала,она нехотела чтобы кто-то видел ее слезы...слезы грусти печяли и одиночества...время меняется,все умерают..и королева умерла...она единственная кто лубил ее...любил как родную.Королева оставила ей свой перстень..теперь у нее их было два...и один она знала кому отдаст.
==>Зал ~DARK~
при переходе на другую тему использовать выше написаный знак
Поделиться182008-03-15 15:00:42
Джун пришла просто посмотреть на водопад, она села на берег и начала наблюдать за рыбами плескавшимися в воде она ещё не была нискем знакома поэтому просто смотрела за тем что происходило с окружающими из-за дерева, а потом когда все разошлись подошла к берегу и села.
-Интересно, есть ли тут существа из моей рассы?-подумала она и заплакала от тоски по родителям надеевшимся на то, что их дочь будет нормально жить в этом замке, в далеке от безсердечных охотников на вампиров...
на первый раз просто замечание! сначала заполни анкету! только потом допучкаешся к отыгрышу!
Отредактировано djun (2008-03-15 15:04:06)
Поделиться192008-03-15 15:39:50
Через некоторое време посидев на берегу она тихо встала и ушла ==>общий зал
Поделиться202008-03-23 21:14:11
Прилетела в лес.Всплеснула руками.Они засветились зеленым.Из земли выросло дерево.Оно было такое высокое,что было выше всех других.Его листва была очень мягкой.Мегги взлетила на верхушку,улеглась на листья.Вдруг вскочила.
Что-то не то...А!Идея!
Подула на небо и тучи рассеились.Было видно темное небо,а на нем яркие звезды.
Вот!Другое дело!
Мегги опять улеглась на листву.Она долго смотрела на звезды,а потом уснула.
Поделиться212008-03-24 16:04:41
Сакура подошла к деревцу и присела в его тени, достала из сумки книгу и открыв её на середине начала читать, это была волшебная книга в которой описывались жизни древних великих воинов, на данный момент она читала про свего наставника и учителя, сенсея Джирая. Вот эта книга
Поделиться222008-03-24 16:08:33
Вдруг она услышала шорох рядом с собой, через некоторое време из кустов выползла змея и зашипела, Сакура успокоилась и стала читать дальше, ведь это была её змея
Поделиться232008-03-24 16:42:54
==>кладбище
Серебристая летучья мышь летала кругами над деревьями. "Как здесь красиво"
Она увидела девушку вдалеке. Та сидела под деревом и что-то читала. "Не буду её тревожить"она подумала и улетела в другую сторону леса. Лес был огромен. Она летала и летала... Наслаждаясь красотой природы вокруг...
Отредактировано Шаина (2008-03-24 17:17:24)
Поделиться242008-03-24 17:29:28
Она пол дня летала, устала, замерзла и полетела домой. За это время она успела хорошо узнать этот лес, запомнить его до последней тропинки.
==>Комната Шаины
Поделиться252008-03-29 11:37:57
Сакура захлопнула книгу и оглядевшись она поняла, что прошло уже несколько дней с того момента как она пришла сюда, чтобы почитать==> общий зал
Поделиться262008-03-29 17:03:55
==>Больничьное крыло
Хелл бродил по тропинкам.Он не понимал что он тут забыл..зачем пришол...ноги его вели сами.Внезапно он остановился,глянул под ноги, и на том месте вырос огрооомный дуб.Незадумываясь он погладил пушистика..свою волчицу.
-Ех пушистая.Ну что ты так на меня смотришь?Да,вот мы ее и нашли..даже не ожидал...-промолвил он ей.И пролез к корням дерева.
Поделиться272008-03-30 20:01:40
По лесу похрамывая шла черная большая волчица.Сволочи!Вечно меня будут преследовать.Недовльно прорычала Скай.Все из-за этой поганой любви!!!За волчицей тянулась широкая дорожка крови и такого же цвета следы.Почти все ребра были переломаны,правая нога кровоточила,желудок сводило от голода,слишком долгая погоня.Скай валилась с ног,но через силу продолжала идти.Увидев ближайшее дерево Лин с грохотом упала около него и превратилась в девушку.Она была буквально избита...
Поделиться282008-03-31 18:01:42
Хелл услышал как его пушистая завыла.
-С чего бы это...рядом чтоли волк?-подумал он.И решил вылезти из корней чтобы проверить.И внезапно его взгляду попалась девушка, безумно похожая на Дарк...
-Скайлин???-удивился тот.Нет он никогда не видел сестру Дарк.Но знал что они как две капли воды похожи.Только дар отличялся...и судьба.Хелл нераздумывая,поднес к девушке святящююся руку.Раны начяли быстро заживать.Хелл знал что девушка скоро очнется.И не стал уходить,что бы провести ее в больничьное крыло.
Поделиться292008-03-31 21:19:12
Лин чуть открыла глаза.Боль уже не мучала её но она не понимала почему.Она бы и сама смогла заличить эти раны но в её силе была одна оссобенность-если она не верила в себя,то и сила не работала.А именно сейчас при встреча с родителями она узнала что у неё есть сестра с которой её разлучили при рождении.Скай была ошарашена и враги застали её в расплох.Девушка не смогла сдержать оборону.Сквозь туман в глазах лин смогла различить лицо парня...Она наморщила лоб,и непонимающе взглянула на него.Оборотень попыталась встать,но все что у неё получилось это упасть к парню на руки и снова отключилась прормычав что-то невнятное и неразборчивое.Хоть и раны уже затянулись с помощью нового знакомого .Волчица все равно была ещё очень ослабленна...
Отредактировано Ckylin (2008-03-31 21:19:25)
Поделиться302008-03-31 21:38:32
Хелл подхватил девушку.
-*Копиально как Дарк!*-подумал парень и усмехнулся.Подхватив девушку полностью он телепортировал в больничьное крыло,где уже была Дарк.
==>Больничьное крило.