Замок мертвых душ....

Объявление

}
Привет,привет!Как говорил Цезарь:Пришел,увидел зарегистрировался!

Интересы: Все интересы форумчан поддерживаются админами!(Писать админам)

Администраторы: DarkMoonDragoon,Серейя,Черная волчица ~DARK~

Модераторы:

Дизайнер: Чернокрылая Фея

NPC персонаж:ЗамокМертвыхДуш

Погода:
Наступила осень.Желтые листья спустились на землю.Полили первые осенние дожди.На улицах похолодало.Все забыли про замок.Все пошли в школу и у них теперь есть и свои заботы,по важнее Замка...В замке перестали цвести цветы,замок перестал двигаться.А когда вы пришли сюда,замок вас понял,не прогнал,полюбил и все его обитатели тоже полюбили.Вы полюбили замок.А сейчас...Сейчас вам на него наплевать. Замок умирает....

Уважаемые гости, не проходите мимо. Регистрируйтесь!!

Навигация:

Ознокомтесь с правилами ещё раз.В них появились некоторые,но важные изменения.(По вопросам ,предложениям к правилам обращаться к админам) Только что зашедший странник,зарегись,заполни анкету и прочитай(обязательно) "Летопись"(История,описание ролевой)! Зайди в "Рекламу"!Там ты найдешь интересные форумы.Такие как:Ранетки,Школа № 666,Лагерь Страха и многие другие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок мертвых душ.... » Внутренний Двор » Ворота Замка

Ворота Замка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ворота Замка сделаны из чистейшего адамантита и не раз выдерживали удары таранов и боевых заклятий. Тяжелые створки подвешены так, что их может открыть один человек, не затратив при этом особых усилий. Ворота обычно открыты
Перед воротами находится небольшая квадратная площадка, вымощенная ровными каменными плитами. Используется она в основном для проведения досмотра прибывших телег и фургонов.

0

2

==> общий зал

Прийдя Ленора не нашла для себя ничего интересного...каждая часть замка была ей до боли знакома...захотелось уединения...
- точно! я знаю куда пойти! в "веселый боров" там наверно ктото будет...
==> кабак "веселый боров"

0

3

==> из неоткуда
Какой величественный замок! Что-то привело меня сюда, надо зайти и осмотреться...
==>парк

0

Вы здесь » Замок мертвых душ.... » Внутренний Двор » Ворота Замка