Замок мертвых душ....

Объявление

}
Привет,привет!Как говорил Цезарь:Пришел,увидел зарегистрировался!

Интересы: Все интересы форумчан поддерживаются админами!(Писать админам)

Администраторы: DarkMoonDragoon,Серейя,Черная волчица ~DARK~

Модераторы:

Дизайнер: Чернокрылая Фея

NPC персонаж:ЗамокМертвыхДуш

Погода:
Наступила осень.Желтые листья спустились на землю.Полили первые осенние дожди.На улицах похолодало.Все забыли про замок.Все пошли в школу и у них теперь есть и свои заботы,по важнее Замка...В замке перестали цвести цветы,замок перестал двигаться.А когда вы пришли сюда,замок вас понял,не прогнал,полюбил и все его обитатели тоже полюбили.Вы полюбили замок.А сейчас...Сейчас вам на него наплевать. Замок умирает....

Уважаемые гости, не проходите мимо. Регистрируйтесь!!

Навигация:

Ознокомтесь с правилами ещё раз.В них появились некоторые,но важные изменения.(По вопросам ,предложениям к правилам обращаться к админам) Только что зашедший странник,зарегись,заполни анкету и прочитай(обязательно) "Летопись"(История,описание ролевой)! Зайди в "Рекламу"!Там ты найдешь интересные форумы.Такие как:Ранетки,Школа № 666,Лагерь Страха и многие другие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок мертвых душ.... » Игры! » Сказка!

Сказка!

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

мы все умрееем!!!!!!!!!!!! и продолжила целоваццо с эмобоем... а дарк и ежик .....

0

62

тем временем нашли настоящего гота-красавчика.И теперь уже дарк стояла и цаловалась с ним.А ёжик пошол цаловацца с котом...вдруг разгневаный панк подбегает к эмо-бою хватает его и отшвыривает а сам подходит к Леноре и...

0

63

уходит а эмо-бой снова подходит и обнимает мя))) а панк ....

0

64

Снова подбигает и говорит.
-Не обижайте мою систричьку(с чего он взял?!)!!!!-выхватывает стол у папсюка,тот падает и плачет.А панк тем временем добивает эмо-боя, подбегает к Леноре..и понимает что безумно в нее влюблен..стол из его рук падает и добивает эмо-боя....а Ленора и Панк смотрят на друг-друга влюбленно и говорят...

0

65

я тя ненавижу! затем Ленора воскрешает эмобоя и они продолжают абнимаццо а Хэла покусал ежик который ....

0

66

который потом побежал и покусал Ленор.Но на Хелл все быстро зажило а на ней нееет.Но потом панк снова убил эмо-боя и поцаловал Ленору.А Хелл тихонько наложил на труп заклинание антивоскрешения и передавил катком а потом сбросил с моста.И вдруг панк берет Ленору за руку и...

0

67

все понимают что то был лже эмо-бой а настоящий это панк! затем ежик перегрызает горло Хэлу а вместе с тем и руки его жрет/(чтобы не печатал всякую бяку) и дохнет а Ленора целуеццо с эмо-боем а Дарк ...

0

68

...смотрит на шоеоладного гота-красавчика и в месте с ёжиком его кушает, потом и сам гот-красавчик начинает жрякать.Вдруг Дарк подскакивет, видит что ее братик-панк по натуре эмо и падает в обморок, а...

0

69

Хэлл валяется мертвый и ежик убивает ся а Ленора и Эмо-бой ..........

0

70

Подбегают к Дарк, и она приходит в чювство, оживляет отравившегося гота-красавчика..тоесть Хелл.И терь они спрятались в уголок..ну еще ёжика взяли.И стали кушать тортитк, а Ленора и эмо-бой(братик Дарк) заметили и...

0

71

и нифига не сделали а ....

0

72

Дарк и Хелл доедали тортик и терь бухали..ёжика они восскресили и он был уже пьян. А...

0

73

А тут Хелл задал странный вопрос Дарк.А как мы назовем нашего ребенка? И тут в разгавор влезла Ленора,и сказала...

0

74

назовите его Эдуард и злобно захихикала... а ежик .........

0

75

..подбежал и заколол Ленору насмерть(а пусть не обижает нашего малыша.Хи-хи-хи).А Дарк сидела и думала.И вдруг говорит.
-Малиша будет звать Дети!!!-и пьяно улыбнувшись,отключилась.Но не ут то было...

0

76

Подбежала Серейя и сказала:А давайте его будут звать Бенни!!!

0

77

Хелл недовольно глянул на Серейю.
-А я говорю Люцифером звать будем.-при этом имени гопники фифы и попсюки попадали, и умерли.А остольные...

0

78

начали дико смеятся и тут подходит к ним ..........

0

79

Святой дух и говорит:
-Че за туса?Че меня сразу не позвали?

0

80

Да мы как то..Не подумали что вы придете....Вы же уже умерли!!!-Прошептала Серейя

0

81

Дух оскалился!!!Я умер,но все ровн гуляка!Так аааа сьели торт а мне не оставили, дух подхватил всеми забытого кота и...

0

82

Сказал:Теперь это мой котя!!!Вознесся в небо и исчез

0

83

Ну не тутто было,дарк зделала свою магическую сеть и схватила духа.А хел забрал у него кота.И вдруг Ленора увидела бардак в своей квартире и...

0

84

побила духа а кот...........

0

Вы здесь » Замок мертвых душ.... » Игры! » Сказка!